Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Химчистка мягкой мебели избавит от грязи и вернет респектабельный вид

Химчистка мягкой мебелиПри генеральной уборке и чистке квартиры многие люди уделяют больше внимания очищению ванной комнаты, туалета, кухни, забывая место, где скапливается много пыли и различных бактерий. Это место, наверное, одно из самых популярных в доме – мягкая мебель. После проведения серьезной уборки так приятно расслабится и отдохнуть на мягкой мебели, посмотреть свой любимый фильм, почитать интересную книгу, или просто немного вздремнуть, совсем забыв про самое главное - чистку мягкой мебели. Быть удовлетворенным обычной уборкой просто невозможно. Поэтому необходимо производить химчистку мягкой мебели хотя бы раз в полгода, чтобы основательно и надолго удалить грязь и пыль, которая скапливается внутри обивки дивана за всё время эксплуатации изделия.

Почему предпочтительна именно химчистка мягкой мебели? Почему собственноручно нельзя пропылесосить диван, удалив с него внешнюю и внутреннюю пыль? Ответ достаточно простой: самостоятельно осуществить полную чистку мягкой мебели сложно и трудно. Этот процесс требует профессиональных знаний и специального оборудования. А вот после проведения химчистки мягкой мебели для поддержания результата можно и провести процедуру удаления пыли с внешней поверхности дивана с помощью пылесоса.

Химчистка мягкой мебели позволяет не только очистить обивку дивана изнутри, но еще и обновить внешний вид мягкой мебели, сделать ее почти новой, как будто вчера принесенную из магазина. После такой профессиональной чистки мебели воздух становится намного чище, а отдых на таком диване будет значительно приятнее и удобнее, чем на грязной мебели.

Процесс химчистки мягкой мебели на дому универсален. Чистка может производиться на таких поверхностях, как: кожа, замша, велюр, и другие покрытия диванов. Перед тем, как производить чистку дивана, от специалистов требуется тщательный осмотр мягкой мебели для выбора чистящего средств, определения состояния загрязненности мягкой мебели, рассмотрения состояния пятен. После осмотра, исходя из этих данных, выбирается правильный вариант химчистки мягкой мебели.

В любом случае, если Вы будете постоянно ухаживать за мягкой мебелью, периодически пылесосить и протирать влажной тряпочкой пыль с мягкой мебели, она прослужит Вам гораздо дольше и сохранит прекрасный внешний вид, радуя Вас и Ваших близких.

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Химчистка мягкой мебели на дому: высокие технологии Когда нужна химчистка ковров и мягкой мебели Генеральная уборка для мебели: химчистка мягкой мебели Химчистка мягкой мебели от профессионалов "ЭКОсервис" Что такое химчистка мягкой мебели? Химчистка мягкой мебели: удаляем старые пятна с обивки Исторические факты о мебели. Это интересно! Ставим мебель по фэн-шую Химчистка мягкой мебели: советы специалиста Химчистка диванов на дому Москва Химчистка диванов на дому в Москве - продление молодости мебели Химчистка мягкой мебели от профессионалов Занимательная история химчистки диванов Как правильно выбрать мягкую мебель? Химчистку диванов на дому в Москве доверьте профессионалам! Химчистка мягкой мебели - путевка в новую жизнь
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений