Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Лёгкость и изящная простота стиля «Hi-tech»

Генеральная уборка помещенийСовременный дизайн квартир - это простота линий, ненавязчивый, совсем не чопорный интерьер, включающий в себя лишь яркие цвета и интересные формы. Такой стиль принято называть «Hi-tech» сокращение от «high technology», что в переводе с английского означает «высокие технологии». «Хай-тек» начали использовать в 70-80 годах прошлого столетия, он приобрел широкую популярность у английских дизайнеров. Данный стиль родился из фантастических идей и направления «поп-арта» того времени. «Hi-tech» отличает четкое соблюдение всех линий, минимализм и строгость во всем.

Стиль «Hi-tech» предполагает применение различных холодных материалов: стекла, пластмассы и металла. Но не всем «хай-тек» приходится по душе, многие считают его слишком простым и слишком холодно отстраненным. Но можно поспорить с этим утверждением: как раз наоборот, мебель стиля «хай-тек» делает интерьер более современным и дружелюбным.

Очень интересен и дизайн мебели, сделанной в направлении «Hi-tech», ее отличают необычность формы: куба или овала. Так же мебель в этом стиле может иметь не стандартные дизайнерские решения в материале и кислотно-яркие цвета. Для реализации смелых идей иногда приходится жертвовать функционалом, но продается такая мебель не хуже классических типов. В этом весь «хай-тек». Отказ от лишних деталей, напыщенности, пафоса и нарочитых элементов богатства. Лёгкость, изящная простота и элегантность - основные характеристики этого стиля.

Сегодня стиль «хай-тек» украшает квартиры и с большим пространством, и с малым. Для больших площадей - это возможность реализации чего-то поистине грандиозного и смелого, для малых – возможность зрительного расширения пространства, которое достигается в строгом минимализме всех деталей. С помощью всевозможных перегородок, можно менять обстановку квартиры самостоятельно за считанные секунды. «Hi-tech» - реализация всего простого и в то же время великолепно грациозного, никто не останется равнодушным к интерьеру Вашей квартиры.

Комфорт в этом стиле превыше всего. А для достижения постоянного комфорта требуется поддержание чистоты и гармонии. Генеральная уборка помещений и химчистка мягкой мебели, как нельзя лучше может пригодиться для достижения максимальной чистоты и закрепления результата на долго. Мы предлагаем наши услуги на высшем уровне с применением новейших технологий, современного оборудования и группы профессиональных специалистов. Компания "ЭКОсервис" – короткий путь достижения Вашего комфорта!

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Уборка после капитального ремонта Генеральная уборка помещений Проведение генеральной уборки помещений Генеральная уборка помещений - сделайте правильный выбор! Генеральная убоорка помещений, или зачем России нужен клининг? Масштабность, глубина и основательность уборки помещений от компании "ЭКОсервис" Генеральная уборка помещений - и дышится легко! Уборка офисных помещений в Москве Генеральная уборка помещений в Москве - мы можем все! Как правильно сделать генеральную уборку помещений Правильный уход за алюминиевыми окнами и генеральная уборка помещений Первый пункт генеральной уборки помещений Генеральная уборка помещений в Москве - это не приговор Генеральная уборка помещений от специалистов Генеральная уборка помещений повысит Ваше настроение! Генеральная уборка помещений - с компанией "ЭКО Сервис" просто и легко Генеральная уборка помещений для трудоголиков "ЭКО Сервис"
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений