Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Первый пункт генеральной уборки помещений

Генеральная уборка помещенийКаждая хозяйка с приходом весны новым взглядом смотрит на своё жилище. Генеральная уборка помещений квартиры начинается обычно с мытья окон. Ведь грязные окна, покрытые пылью или следами осадков, пагубно действуют не только на настроение, но и на здоровье. Поэтому сделать генеральную уборку помещений квартиры и помыть окна хотя бы два раза в год - это святой долг хорошей хозяйки. Сквозь чистые стекла окон мир засияет ярче и светлее!

Однако, встает животрепещущий вопрос: как помыть окна без разводов. В идеале стекла должны быть блестящими и кристально чистыми. На сегодняшний день есть немало проверенных народных способов и официальных моющих средств в свободной продаже, но многие из этих средств при неправильном использовании могут оставлять досадные разводы на стеклах.

Итак, как же правильно помыть окна, чтобы на них не осталось разводов.

1. Лучше всего мыть окна в пасмурную погоду. На ярком солнце моющие средства быстро высыхают, оставляя на стеклах пятна и разводы.

2. Для мытья лучше использовать обычный мыльный раствор, чистую воду и две тряпки.

3. Первоначально надо помыть окна мыльным раствором, а затем смыть чистой водой.

4. Затем протереть всё насухо. Тряпка из микрофибры отлично впитывает воду и не оставляет на окнах разводов.

5. А чистоту без разводов и блеск Вы можете добиться старым проверенным способом, которым пользовались ещё наши бабушки. Возьмите обычную газету и как следует протрите ею окна, газета впитает всю влагу и придаст особый блеск стеклам, а от разводов не останется ни следа.

6. Ну и напоследок можно сбрызнуть газету средством для стекол «Секунда» и протереть окна еще раз.

Народные средства для мытья окон без разводов:

1. Подсоленная вода с добавлением уксуса или нашатырный спирт, разведенный в воде.

2. Раствор крахмала (1 ст. ложка на 1 литр холодной воды).

3. Раствор хлорной извести (50 гр. на 1 литр воды).

4. Теплый раствор уксуса.

Засиженные мухами оконные стекла надо обработать уксусом, а чтобы окна не потели зимой, следует протереть их раствором очищенного глицерина и спирта (1 часть глицерина и 20 частей спирта). После применения раствора надо хорошо промыть окно чистой водой, протереть сухой тряпочкой и натереть газетой.

Общепринятые моющие средства тоже хорошо могут помочь в мытье окон. В состав этих средств обычно входит спирт. Традиционные моющие средства хорошо подойдут для мытья пластиковых рам, а для классических деревянных - простая вода с мылом. Сода и стиральный порошок делают белые рамы жёлтыми и оставляют царапины. Специальные скребки с прорезиненной и мягкой насадкой помогут более основательно почистить, например, окна после покраски.

Чтобы не было подтеков, лучше мыть окно снизу, передвигаясь постепенно наверх. Затем протирая насухо мягкой тряпкой, движения делать с одной стороны окна вертикально, а с другой - горизонтально.

Учтите наши советы как правильно делать генеральную уборку в Москве, тогда мир станет ярче и засияет всеми красками!

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Уборка после капитального ремонта Генеральная уборка помещений Проведение генеральной уборки помещений Генеральная уборка помещений - сделайте правильный выбор! Генеральная убоорка помещений, или зачем России нужен клининг? Масштабность, глубина и основательность уборки помещений от компании "ЭКОсервис" Генеральная уборка помещений - и дышится легко! Уборка офисных помещений в Москве Генеральная уборка помещений в Москве - мы можем все! Как правильно сделать генеральную уборку помещений Правильный уход за алюминиевыми окнами и генеральная уборка помещений Лёгкость и изящная простота стиля «Hi-tech» Генеральная уборка помещений в Москве - это не приговор Генеральная уборка помещений от специалистов Генеральная уборка помещений повысит Ваше настроение! Генеральная уборка помещений - с компанией "ЭКО Сервис" просто и легко Генеральная уборка помещений для трудоголиков "ЭКО Сервис"
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений