Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Правильный уход за алюминиевыми окнами и генеральная уборка помещений

Генеральная уборка помещенийАлюминиевые окна используют для остекления балконов и лоджий. У этого материала есть много положительных сторон: легкость, прочность, надежность. При хороших характеристиках эксплуатации алюминиевые окна имеют довольно презентабельный вид. Но, чтобы алюминиевые окна долгое время оставались, как новые, необходимо грамотно ухаживать за ними и производить генеральную уборку помещений.

Главное в уходе за алюминиевыми окнами - это держать их в постоянной чистоте. Особое внимание надо уделить раздвижным системам и окнам на солнечной стороне квартиры. Не для кого не секрет, что, если не следить за чистотой окон и раздвижных систем, со временем мелкие песчинки, пыль, грязь накапливается в створках раздвижных механизмов и они начинают плохо работать: скрипеть и застревать.

Два раза в год следует мыть алюминиевые окна и осматривать для выявления повреждений. Ведь алюминий довольно мягкий материал и может повредится из-за каких-либо случайных ударов. Чтобы аккуратно закамуфлировать повреждения лучше использовать алюминиевую смолу и специальные корректоры. Для сохранения алюминиевых окон от повреждений следует использовать специальные средства на основе силикона для регулярной консервации, которые есть в ассортименте у производственников окон.

Один раз в год надо проводить процедуру чистки алюминиевых окон от пыли и грязи мягкими моющими средствами, смазывая их в последствии маслом для швейных машин или специальным маслом для алюминия. При проведении строительно-ремонтных работ вблизи алюминиевых окон необходимо для их защиты покрывать специальными пленками.

Если относится к алюминиевым окнам бережно и заботливо, то они будут всегда выглядеть, как новые, на многие годы! Закажите услугу генеральная уборка помещений в компании "ЭКО Сервис"!

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Уборка после капитального ремонта Генеральная уборка помещений Проведение генеральной уборки помещений Генеральная уборка помещений - сделайте правильный выбор! Генеральная убоорка помещений, или зачем России нужен клининг? Масштабность, глубина и основательность уборки помещений от компании "ЭКОсервис" Генеральная уборка помещений - и дышится легко! Уборка офисных помещений в Москве Генеральная уборка помещений в Москве - мы можем все! Как правильно сделать генеральную уборку помещений Первый пункт генеральной уборки помещений Лёгкость и изящная простота стиля «Hi-tech» Генеральная уборка помещений в Москве - это не приговор Генеральная уборка помещений от специалистов Генеральная уборка помещений повысит Ваше настроение! Генеральная уборка помещений - с компанией "ЭКО Сервис" просто и легко Генеральная уборка помещений для трудоголиков "ЭКО Сервис"
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений