Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Генеральная уборка помещений в Москве - мы можем все!

Генеральная уборка помещенийРеализацию красивого и интересного дизайн-проекта всегда легче делать в большом помещении частного дома или квартиры. Все-таки, когда много свободного пространства, то и полет фантазии у дизайнера выше, а конечный результат лучше. С большой площадью не нужно ухищряться, чтобы визуально увеличивать площадь квартиры, покупать мебель или обои именно такого цвета, который делает комнату шире и светлее. Да и генеральную уборку помещений на больших площадях производить намного легче.

Так что же делать тем, у кого площадь квартиры не позволяет реализовывать грандиозные проекты? В небольших квартирах дизайнеру необходимо подчеркивать основные достоинства – уют и тепло. В погоне за комфортом дизайнеры придумывают удивительные решения постановки мебели и других элементов дизайна в крохотных квартирках, результат получается просто удивительным. Такой дизайн можно считать настоящим шедевром.

Для улучшения настроения, а также перед принятием каких-либо дизайнерских решений, лучше сделать в квартире генеральную уборку. Тогда идея по ремонту не заставит себя долго ждать. Интересным элементом в декоре будут алые светильники, которые располагаются внутри шкафа. С помощью них можно без проблем увидеть содержимое шкафа даже ночью, плюс к этому с помощью таких светильников обстановка становится более теплой и уютной, ну и конечно же, комната зрительно увеличивается. Можно применять вместо дверей на шкафах и стенках легкие шторки, либо оставить отверстия и заполнять их различными элементами декора - цветами, сувенирами, маленькими вазами и прочее.

Если есть возможность, можно заменить всю громоздкую технику более миниатюрной. К примеру, незачем иметь в маленькой квартире большой холодильник, если вы не закупаетесь большими партиями заранее, можно приобрести самый маленький или средний. Так же и с пылесосом, можно купить маленькую модель, которую легко можно будет спрятать куда-нибудь в шкаф.

Кухонная мебель – отдельный разговор. Старайтесь покупать мебель с дизайнерскими решениями увеличения пространства. Например, складные столы и т.д. Такие вещи могут стоить недешево, срок их службы может быть увеличен в несколько раз, если периодически производить химчистку мягкой мебели.

Небольшая квартира – это всегда головная боль дизайнеров, однако, если рождается идея и воплощается в жизнь, то такая квартира может выглядеть в сотни раз круче, чем большие квартиры-студии, к примеру.

Однако, генеральную уборку необходимо совершать как в большой квартире, так и в маленькой, иначе никакой самый лучший дизайн не поможет сохранить уют и красоту Вашего жилья. Генеральная уборка помещений - это залог прекрасного самочувствия и визитная карточка хорошей хозяйки. Для улучшения вида Вашего дома обратитесь в нашу клининговую компанию, мы найдем лучшее решении для чистоты Вашего дома!

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Этапы генеральной уборки квартиры Уборка после капитального ремонта Генеральная уборка помещений Проведение генеральной уборки помещений Генеральная уборка помещений - сделайте правильный выбор! Генеральная убоорка помещений, или зачем России нужен клининг? Масштабность, глубина и основательность уборки помещений от компании "ЭКОсервис" Генеральная уборка помещений - и дышится легко! Уборка офисных помещений в Москве Как правильно сделать генеральную уборку помещений Правильный уход за алюминиевыми окнами и генеральная уборка помещений Первый пункт генеральной уборки помещений Лёгкость и изящная простота стиля «Hi-tech» Генеральная уборка помещений в Москве - это не приговор Генеральная уборка помещений от специалистов Генеральная уборка помещений повысит Ваше настроение! Генеральная уборка помещений - с компанией "ЭКО Сервис" просто и легко Генеральная уборка помещений для трудоголиков "ЭКО Сервис"
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений