Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Химчистка мягкой мебели: советы специалиста

Химчистка мягкой мебелиМягкая мебель у Вашем доме рано или поздно становится рассадником различных бактерий, микробов и пыли, независимо от вида материала мебели, будь то кожа, набивные ткани, или замша. Со временем появляется острая необходимость в чистке мебели. Можно использовать домашние подручные средства и приборы для чистки мягкой мебели, к примеру, пылесос. Но всегда ли пылесос может качественно очистить мебель от пыли и грязи? Очищается от пыли только верхний слой мягкой мебели, но более глубокие, застарелые пятна пылесос не в силах очистить.

Если Вы хотите сохранить мебель в первоначальном виде, то Вам необходимо использовать регулярную чистку или быструю эффективную химчистку мягкой мебели. Эти два варианта очищения диванов и кресел хорошо использовать в совокупной форме. К примеру, после проведения химчистки мягкой мебели, можно легко поддерживать результаты с помощью регулярного использования пылесоса и самостоятельной читки пыли с поверхности дивана.

При самостоятельном способе чистки мебели необходимо учитывать некоторые моменты технологии уборки. Первым делом необходимо знать характеристики тканей, чтобы не допускать ошибок при использовании химических средств на поверхности дивана. При недостатке информации лучше не использовать чистящие химические средства, а пользоваться только пылесосом.

Для того, чтобы определить, как действует выбранное Вами чистящее средство на материал обивки дивана, можно воспользоваться простым тестом. Необходимо смочить небольшую тряпочку очищающим средством, затем на задней стороне спинки дивана, протереть небольшую поверхность материала. После того, как обработанное место высохнет, можно будет определить силу воздействия чистящего средства на материал обивки мягкой мебели. Не всегда результаты бывают радужными. Рисковать не стоит и лучше обязательно провести такой эксперимент. Информацию о правильной эксплуатации и средствах очистки так же можно узнать из инструкции, которая обычно прилагается к мебели, тогда никаких тестов проводить не надо, по указаниям инструкции будет легче производить самостоятельную химчистку мягкой мебели.

Если мебель служит уже долго, то на поверхности могут быть старые глубоко въевшиеся пятна, в этом случае при проведении самостоятельной чистки дивана Вы только усугубите положение, поэтому при таком варианте лучше воспользоваться профессиональной химчисткой мягкой мебели. Специалисты нашей клининговой компании в короткие сроки произведут эффективную процедуру химчистки мебели на дому, что поможет сэкономить на расходах по грузоперевозкам. Результат профессиональной химчистки мягкой мебели рационально отличается от самостоятельной чистки, обновляется поверхность материала мебели, устраняется пыль и грязь внутри обивки, устраняются трудно выводимые пятна. Результат такой химчистки радует и сохраняется надолго. После проведения профессиональной химчистки мягкой мебели, хорошее состояние диванов и кресел можно поддерживать уже самостоятельно.

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Химчистка мягкой мебели на дому: высокие технологии Когда нужна химчистка ковров и мягкой мебели Генеральная уборка для мебели: химчистка мягкой мебели Химчистка мягкой мебели от профессионалов "ЭКОсервис" Что такое химчистка мягкой мебели? Химчистка мягкой мебели: удаляем старые пятна с обивки Исторические факты о мебели. Это интересно! Ставим мебель по фэн-шую Химчистка мягкой мебели избавит от грязи и вернет респектабельный вид Химчистка диванов на дому Москва Химчистка диванов на дому в Москве - продление молодости мебели Химчистка мягкой мебели от профессионалов Занимательная история химчистки диванов Как правильно выбрать мягкую мебель? Химчистку диванов на дому в Москве доверьте профессионалам! Химчистка мягкой мебели - путевка в новую жизнь
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений