Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Уборка офисных помещений в Москве

Генеральная уборка помещенийПроведение генеральной уборки офиса для многих ассоциируется не только с удалением пыли и загрязнений из всевозможных недоступных уголков, но и с обновлением ряда предметов интерьера помещения, стиркой штор и жалюзи, перестановкой мебели.

Генеральная уборка помещений помещений способствует уменьшению числа заболеваний сотрудников, повышению имиджа фирмы, увеличению продолжительности срока службы деталей интерьера, что позволяет создать не только хорошее настроение для посетителей и сотрудников компании, но и красоту офиса в целом. В неубранных помещениях довольно трудно отдыхать, работать и просто жить.

Генеральная уборка офиса состоит в выполнении комплекса работ с использованием специальных моющих средств, благодаря которым можно на долгое время обеспечить в помещении безупречность, комфорт и порядок.

Кроме того, уборка офисных помещений специфична, ведь в современных кабинетах всегда находится большое количество оргтехники, а также стеклянных поверхностей, требующих особой аккуратности. Поэтому чтобы на стекле после уборки не оставалось царапин и разводов, важно будет воспользоваться специальными моющими составами.

Точно такая же ситуация наблюдается и с очисткой от пыли компьютерных мониторов, производители которых в категорической форме запрещают протирать их обычной тряпочкой, смоченной в воде. Кроме оргтехники чрезвычайно важна также уборка поверхности офисных столов. Ведь именно на нее обращают внимание посетители, с которыми работают офисные сотрудники, когда те присаживаются за стол. И если посетитель заметит слой пыли, или разводы на столе переговоров - это способно привести к довольно неприятным последствиям, после которых у деловых партнеров компании останутся лишь неприятные ощущения.

Уборка офисного помещения должна начинаться с очистки поверхности стен и потолков от скопившейся пыли и паутины, которые появились за долгий период времени. Важно также уделить достаточное внимание осветительным приборам и решеткам вытяжной вентиляции.

Убирая в туалетной комнате, необходимо будет обработать поверхность кафельной плитки, а после этого вымыть унитазы с помощью дезинфицирующих средств.

Когда проводится генеральная уборка офисов, в которых имеются ковры, нужно уделить особое внимание их химической чистке. Паласы, шелковые ковры, и остальные ковровые покрытия проходят обработку при помощи специального моющего раствора, далее они чистятся, и уже после этого средство смывается, а ковровые покрытия сушатся. Такой довольно агрессивный метод очистки нужно применять один раз в месяц, в остальное время ковровое покрытие достаточно пропылесосить.

Нужно также помнить и об офисной мебели, диванах и креслах. Для их чистки на поверхность кожаной мебели наносят восковое покрытие, которое защищает ее поверхность и придает естественного лоска и блеска. Очистка других типов мебели, в частности мягкой мебели, требует бережности и осторожности. В таком случае поверхность должна обрабатываться щадящими растворами, а потом уже с использованием шампуня выполнять углубленную чистку. После окончания работ по очистке мебели химическими средствами нужно дезодорировать ее поверхность, это позволит ей приобрести приятный аромат.

Заключительным этапом, когда проводится генеральная уборка в Москве офиса, является мойка стеклянных поверхностей и окон. По окончании этого процесса окна вновь обретут первоначальную прозрачность, блеск и сияние.

Независимо от того, насколько любая компания способна выдержать конкуренцию, ее посетители могут иметь ошибочное отрицательное мнение о ней, если в офисе будет царить беспорядок.

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Уборка после капитального ремонта Генеральная уборка помещений Проведение генеральной уборки помещений Генеральная уборка помещений - сделайте правильный выбор! Генеральная убоорка помещений, или зачем России нужен клининг? Масштабность, глубина и основательность уборки помещений от компании "ЭКОсервис" Генеральная уборка помещений - и дышится легко! Генеральная уборка помещений в Москве - мы можем все! Как правильно сделать генеральную уборку помещений Правильный уход за алюминиевыми окнами и генеральная уборка помещений Первый пункт генеральной уборки помещений Лёгкость и изящная простота стиля «Hi-tech» Генеральная уборка помещений в Москве - это не приговор Генеральная уборка помещений от специалистов Генеральная уборка помещений повысит Ваше настроение! Генеральная уборка помещений - с компанией "ЭКО Сервис" просто и легко Генеральная уборка помещений для трудоголиков "ЭКО Сервис"
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений