Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Химчистка ковров на дому в Москве от компании "ЭКОсервис"

Химчистка ковров на дому москваЧтобы ваш ковер стал идеально чистым и красивым, ему необходима глубокая чистка. Наша компания профессионально занимается химчисткой ковров на дому в Москве. Но давайте рассмотрим процесс чистки ковра подробнее:

  • специальная обработка поверхности ковра;
  • глубокая химчистка ковра;
  • механическая сушка.

Очистительные специальные средства растворяют грязь не только на поверхности ковра, но и в более глубоких слоях. Затем, под воздействием химических и механических факторов грязь полностью растворяется с поверхности ковра и смывается вместе с химическими средствами. С помощью специальной сушильной машины производится сушка ковра.

Химчистку ковра на дому в Москве можно делать не чаще одного раза в месяц, так как наряду со своей эффективностью химчистка жестко воздействует на ворс ковра. В остальное время можно поддерживать чистоту ковра с помощью пылесоса и щетки, смоченной в мыльном растворе.

Как дополнение к химчистке ковров на дому в Москве компания "ЭКОсервис" предоставляет следующие услуги своим клиентам:

  • для снятия статического электричества обработка ковров антистатиком ;
  • дополнительная механизированная чистка ковра;
  • удаление плохого запаха;
  • покрытие специальным составом, помогающим замедлить процесс изнашивания ковра.

Более подробно о химчистке ковров на дому в Москве Вы можете узнать у наших специалистов по многоканальному круглосуточному телефону:

8 (495) 585-09-03

Вы можете воспользоваться удобным разделом на нашем сайте - on-line заказы.

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Химчистка ковров в Москве - мы приедим к вам домой Химчистка ковров на дому в Москве, или «Шляпа» для технократа Химчистка ковров на дому в Москве - обращайтесь к профессионалам! Химчистка ковров на дому в Москве и Московской области Химчистка ковров на дому в Москве - результат превзойдет Ваши ожидания Химчистка ковров на дому в Москве - картины прошлого чрез пыль веков Химчистка ковров на дому в Москве - залог здоровья
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений