Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Химчистка ковров на дому в Москве, или «Шляпа» для технократа

Химчистка ковров на дому москваЧто только не придумали гениальные умы от старой банальной лени и от недостатка времени на выполнение ежедневных операций вроде уборки пыли. Особенно важна для многих химчистка ковров на дому в Москве. Тут уже были представлены и супер мощные процессоры, большое количество датчиков и видеокамер с выходом в Интернет и синтезаторами речи. И все это ради чистоты в нашем доме.

Однако плох тот гениальный конструктор, который не хочет переплюнуть другого гениального конструктора. Вот и придумали японские пытливые конструкторы пылесос, который отличает качество работы при отсутствии наворотов. Ведь мы знаем, что чем наворотов больше, тем сложнее пылесос починить, особенно там, где нет сервисного центра. О новом японском чуде в России узнали только спустя 5 лет после того, как сие чудо было придумано и обзавелось пробными образцами.

На вид это устройство сложно назвать пылесосом. У него форма широкополой шляпы, где поля сделаны таким образом, что снизу на них есть салфетка, пропитанная особым составом. Как утверждают разработчики, статистические заряды, удерживаясь на полях этой шляпы, позволяют притягивать к себе пылинки, шерстинки и даже некрупный мусор.

Вот такая вот «живая шляпка». Самое сердце ее выглядит как небольших размеров шар, который в диаметре имеет 80 мм. Внутри шара располагается аккумулятор, система, обеспечивающая движения и навигацию. Сначала шарик активируют, а потом накрывают шляпой. В таком состоянии этот робот готов убрать квартиру. Пока проводится такая химчистка ковров на дому в Москве, у вас появляется возможность отдохнуть, а робот заботливо и бесшумно соберет всю мелкую пыль по квартире.

Принцип действия основан на смещении центр тяжести «начинки» пылесоса, который, согласно законам физики, заставляет шар двигаться. Движение осуществляется за счет простого электродвигателя. Когда на его пути есть преграда, то он тормозит, причем привод продолжает работу. Переворачивается шарик и снова начинается движение уже в другом направлении. Эта модель робота-пылесоса не способна каким-то образом травмировать мебель или какие-то другие вещи в доме.

Поля робота-шляпы изготовлены из пластика. Это позволяет забираться в самые непроходимые углы квартиры – углы, пространство под диванами, мебелью и креслами.

Хаотично двигаясь, он может пройти по всему периметру помещения. Высота его всего лишь 8.5 см. В пылесос встроен таймер, с помощью которого вы сами выбираете время, когда необходима химчистка ковров на дому в Москве.

По словам разработчиков «шляпа» способна убрать 60 кв. м. с точностью до 98%. Он легко справится с деревом, паркетом, мрамором, ламинатом и т.д. Конструкторы не стали перегружать конструкцию автозарядкой батареи. Восстановление энергии происходит с помощью обычного адаптера, вроде того, который используется в мобильном телефоне.

После окончания уборки робот останавливается и издает соответствующий звук, после чего отключается. Вы только снимаете салфетку и смотрите на состояние аккумулятора. Он нуждается в подзарядке перед каждой уборкой.

В Европе эту чудесную «шляпку», которая легко справляется с такой задачей, как химчистка ковров на дому в Москве, знают уже давно. За период 2010-го года ее продажи составили около 2 млн евро. Мы нигде не встретили отрицательного отзыва об этом роботе. Свои функции он выполняет отлично. Он практически не потребляет энергию и этой своей экономичностью вызывает просто восхищение. А потребляет он столько, сколько нам обходится зарядка мобильного телефона. Хотя ему не доверишь генеральную уборку, т.к. до функций большого полноценного и мощного пылесоса ему пока далеко, но для легкой уборки трудно найти что-то более подходящее, экономичное и ответственное. А главное, когда он работает в поте лица, вы спокойно можете отдохнуть.

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Химчистка ковров в Москве - мы приедим к вам домой Химчистка ковров на дому в Москве от компании "ЭКОсервис" Химчистка ковров на дому в Москве - обращайтесь к профессионалам! Химчистка ковров на дому в Москве и Московской области Химчистка ковров на дому в Москве - результат превзойдет Ваши ожидания Химчистка ковров на дому в Москве - картины прошлого чрез пыль веков Химчистка ковров на дому в Москве - залог здоровья
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений