Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Генеральная уборка для мебели: химчистка мягкой мебели

химчистка мягкой мебелиВ интерьере совершенно любого жилья есть не только корпусная мебель, но и обязательно удобная и мягкая мебель. Она служит не только для комфортного отдыха, но и вообще создает вид уютного гнездышка. И все бы хорошо, но есть фактор, который портит все – очень быстро загрязняется обивочный материал. За ним вообще достаточно сложно ухаживать, потому что не всегда есть возможность качественно постирать в стиральной машине.

Часто необходима полная химчистка мягкой мебели. Обтянутые мягкой тканью уголки мебели очень быстро загрязняются, ужасно портя внешний вид любой мебели. И надо сказать, что это касается не только эстетического аспекта. Пыль и грязь не лучшим образом на наше здоровье. Сделать профессиональную чистку своими силами не у всех получится, так как тереть губками и щетками, используя наугад купленное средство, небезопасно для ткани. А вот вызов профессионалов – реальный выход из создавшегося положения. Лучше пусть этим займутся люди из специализированной фирмы.

Сегодня существует разнообразная химчистка мягкой мебели, с использованием определенных технологий. Всеми этими технологиями владеют специализированные фирмы, которые занимаются бытовым обслуживанием. Они умеют вернуть первозданный вид даже слишком грязным диванам и прочим мягким уголкам вашего жилья. Часто этого можно достичь, используя метод очистки сухим паром. Достигается этот эффект с помощью специального парогенератора, который способен произвести сухой пар температуры, которая достигает +155?С и даже выше. Этот пар подается под давлением от 5-6 бар. Но влажность пара не должна быть более 5 %. Именно это сочетание показателей температуры, давления и влажности способствуют очистки обивочного материала любой степени загрязнения. С парогенератором надо обходиться тоже осторожно, т.к. любое нарушение режима приведет к его поломке.

Работа с очистительным парогенератором требует соблюдения последовательности шагов. Но слишком сложного тут нет ничего. Включите парогенератор и аккуратно обработайте грязную поверхность обивки, не пропуская при этом ни одного сантиметра. Парогенератор при этом надо держать под небольшим наклоном к обрабатываемой поверхности. Так получится наиболее эффективно. По завершению работы на поверхности мебели можно увидеть маленькие капельки воды с частицами грязи. После надо просто и аккуратно чистой тряпочкой из микрофибры промокнуть конденсат.

Профессиональная химчистка мягкой мебели с использованием парогенератора позволяет устранить не только неприятные пятна грязи, но также очень успешно удаляет с обивки сбитые ворсинки и, можно сказать, возвращает вашей мебели внешний вид, который когда-то вы выбрали в мебельном магазине. Даже очень старая мебель после этой эффективной процедуры очистки будет выглядеть просто превосходно.

Чистка горячим паром имеет, к слову сказать, и антибактериальный эффект. И это – очень полезное и нужное дело, так как наше жилище под микроскопом представляет собой просто огромный мир различный бактерий, клещей и прочих микроскопических жителей. В течение всего срока службы наша мебель становится родным домом для бактерий и многочисленных вредных микроорганизмов, которые питаются пылью, микроскопическими частичками нашей отмершей кожи, а также личинками моли и еще много чем, что успела накопить у себя обивочная ткань. Если проводится химчистка мягкой мебели регулярно, то так вы убиваете микробов, пылевых клещей, грибки и других паразитов, от которых довольно сложно избавиться, применяя иные способы.

Сделайте свою жизнь комфортной и безопасной для вашего здоровья.

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Химчистка мягкой мебели на дому: высокие технологии Когда нужна химчистка ковров и мягкой мебели Химчистка мягкой мебели от профессионалов "ЭКОсервис" Что такое химчистка мягкой мебели? Химчистка мягкой мебели: удаляем старые пятна с обивки Исторические факты о мебели. Это интересно! Ставим мебель по фэн-шую Химчистка мягкой мебели: советы специалиста Химчистка мягкой мебели избавит от грязи и вернет респектабельный вид Химчистка диванов на дому Москва Химчистка диванов на дому в Москве - продление молодости мебели Химчистка мягкой мебели от профессионалов Занимательная история химчистки диванов Как правильно выбрать мягкую мебель? Химчистку диванов на дому в Москве доверьте профессионалам! Химчистка мягкой мебели - путевка в новую жизнь
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений