Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Генеральная уборка помещений - сделайте правильный выбор!

Генеральная уборка помещенийПериодически мы в своих квартирах начищаем до блеска полы и мебель, стараясь дотянуться до самых дальних уголков. В процессе чистки уделяется внимание всем поверхностям, как горизонтальным, так и вертикальным. Делать уборку офисов, коттеджей, учреждений, к сожалению, многим не позволяет время.

Если вы хотите, чтобы ваш офис или дом были действительно чистыми, то вам необходимо заказать услугу генеральная уборка помещений, просто позвонив по телефону, указанному на нашем сайте. Профессионалы компании "ЭКОсервис" быстро и качественно сделают генеральную уборку любого помещения. При этом нами используются специальные химические средства, которые есть не у всех.

Кстати, стоит отметить, что все клининговые компании должны проводить уборку в соответствии с установленным стандартным ГОСТом, а именно, использовать только те химические препараты, которые имеют сертификаты и прошли санитарно-эпидемиологический контроль.

Существует стандартный перечень клининговых работ, в который входит: уборка всех вертикальных и горизонтальных поверхностей, для этого могут применяться не только специальные растворы, но и уборочная техника. При необходимости паркет обрабатывается необходимым средством, что продлевает его срок службы. На линолеум может быть нанесено полимерное покрытие. Все эти работы проводятся с помощью спецтехники.

Во время генеральной уборки помещений проводится вакуумная чистка мягкой мебели и ковровых покрытий профессиональными пылесосами. Возможно удаление пятен любой сложности, даже самых старых, которые вы уже отчаялись вывести. При необходимости такую мебель, как стенки, шкафы, офисные столы полируют раствором для обработки деревянных поверхностей.

Потолки, люстры и точечные светильники обязательно тщательно моются. Самостоятельно вымыть потолок достаточно сложно, у профессионалов есть специальная техника, которая позволяет справиться с данной задачей достаточно эффективно. Каждая хозяйка знает, что чистка люстры приносит массу хлопот, поэтому правильнее будет воспользоваться услугами клининговой компании.

Кроме того, обязательно проводится мойка окон, подоконников, дверей, стеклянных перегородок. Важно то, что вам не нужно будет переживать о том, как мыть окна на балконе, до которых снаружи дотянуться непросто.

Кстати, возможно проведение полировки металлических и хромированных поверхностей с использованием специальных средств. Деревянные поверхности тоже должны быть обработаны полиролью.

Специалисты проводят санитарно-гигиеническую чистку душевых кабинок, туалетов и ванных комнат.

Заканчивается генеральная уборка помещений обязательным выносом мусора.

Порой, чтобы провести тщательную уборку любого помещения, даже небольшой комнаты затрачивается очень много времени. Ведь уделяется внимание всему, в том числе и таким труднодоступным местам, как радиаторы, стены за ними, светильники и люстры, антресоли.

Надо сказать, что стоимость таких услуг невелика, зато вся уборка небольшой квартиры займет немного времени, что очень важно в современном мире, когда ценится каждая минута. Если вы решились обратиться в клининговую компанию, то обязательно составляйте письменный договор, в котором необходимо указывать весь перечень работ. Крупные компании дорожат своей репутацией, все работы выполняют качественно и в установленный срок.

Если вам важно сохранить собственные силы, здоровье и время, то для проведения генеральной уборки помещений в Москве, или коттеджа, квартиры, дома или офиса лучше обратиться в нашу компанию "ЭКОсервис", которая со знанием дела выполнит все работы, а вы будете наслаждаться чистой.

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Уборка после капитального ремонта Генеральная уборка помещений Проведение генеральной уборки помещений Генеральная убоорка помещений, или зачем России нужен клининг? Масштабность, глубина и основательность уборки помещений от компании "ЭКОсервис" Генеральная уборка помещений - и дышится легко! Уборка офисных помещений в Москве Генеральная уборка помещений в Москве - мы можем все! Как правильно сделать генеральную уборку помещений Правильный уход за алюминиевыми окнами и генеральная уборка помещений Первый пункт генеральной уборки помещений Лёгкость и изящная простота стиля «Hi-tech» Генеральная уборка помещений в Москве - это не приговор Генеральная уборка помещений от специалистов Генеральная уборка помещений повысит Ваше настроение! Генеральная уборка помещений - с компанией "ЭКО Сервис" просто и легко Генеральная уборка помещений для трудоголиков "ЭКО Сервис"
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений