Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Когда нужна химчистка ковров и мягкой мебели

химчистка мягкой мебелиВ любом доме и офисе есть мягкая мебель и ковровые покрытия. Ковры создают уют и красоту в вашем доме, но они нуждаются в правильном уходе. Именно он помогает сохранить первоначальный вид, яркость и красоту.

Чаще всего любые ковровые покрытия, а также мягкая мебель, проходят чистку сухим пылесосом. Но, к сожалению, таким образом удаляются только сухие загрязнения, а грязь, которая прилипает, остается на ковре. Основная масса грязи скапливается в ворсе. Чтобы полностью очистить ковер или мягкую мебель необходима химическая чистка.

Раньше, химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий была делом хлопотным. Например, ковер необходимо было упаковать отвезти, забрать, а мебель вообще практически невозможно было обработать. Сейчас же благодаря современному оборудованию не нужно никуда ехать, достаточно позвонить в клининговую компанию и специалисты подъедут туда, куда вам нужно. Это очень удобно и выгодно. Мягкая поверхность мебели обрабатывается и продолжает радовать своих хозяев.

С помощью специальных моющих средств удаляется не только пыль с поверхности мягкой мебели и ковров, но и удаляются старые пятна.

Сертифицированные средства содержат такие вещества, которые мягко воздействуют на ткань, при этом ее структура не повреждается. При использовании современных средств для чистки мягкой мебели и ковров можно избавится от грязи, а также такая чистка помогает продлить срок службы изделий.

Сегодня химчистка мягкой мебели и ковров чаще всего осуществляется двумя методами: экстракторным и роторным. Они помогают очистить от грязи не только саму поверхность и ворс ковров, но и проникают в более глубокие слои, делая чистым само основание.

Прежде чем приступить к работе по химической чистке, необходимо тщательно изучить всю поверхность, выявить наиболее загрязненные места. Это важно для того, чтобы правильно удалить пятна, при этом не должно быть неприятного запаха.

Специалисты считают, что химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий должна проводиться как минимум один раз в год. Для светлых же поверхностей понадобиться более частая обработка специальными растворами.

Стоит отметить, что если у вас на диване появилось пятно, которые не удается удалить самостоятельно, то не стоит тянуть время и маскировать его, лучше обратиться в клининговую компанию специалисты с помощью уникальных средств быстро справятся с этой проблемой.

Кстати, химчистка мягкой мебели предполагает не только удаление пыли и грязи с поверхности, но и предполагает чистку труднодоступных мест. Например, бывает сложно справиться во время простой уборки с подлокотниками или декоративными элементами. Для специалистов же это не является проблемой. Кроме того, что мягкую мебель хорошо помоют, ее еще и высушат специальным оборудованием.

Если для вас важна не только чистота диванов и ковров, но и собственное здоровье, на которое отрицательно воздействует скопление пыли, то следует следить за обивками. И если пылесос не справляется хорошо с функцией очистки, то лучше воспользоваться услугами профессионалов.

Стоимость работ, как правило, зависит от количества услуг, а также от того, что именно требуется. Например, удаление жирных пятен будет стоить дороже, но самостоятельно справится с этим практически невозможно.

При обращении в клининговую компанию вам предложат целый спектр работ для того, чтобы ваша мебель и ковры всегда оставались чистыми и радовали вас. При этом вам никуда не понадобиться ехать, все необходимые работы проведут на месте, используя только современные и лучшие средства и оборудование.

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Химчистка мягкой мебели на дому: высокие технологии Генеральная уборка для мебели: химчистка мягкой мебели Химчистка мягкой мебели от профессионалов "ЭКОсервис" Что такое химчистка мягкой мебели? Химчистка мягкой мебели: удаляем старые пятна с обивки Исторические факты о мебели. Это интересно! Ставим мебель по фэн-шую Химчистка мягкой мебели: советы специалиста Химчистка мягкой мебели избавит от грязи и вернет респектабельный вид Химчистка диванов на дому Москва Химчистка диванов на дому в Москве - продление молодости мебели Химчистка мягкой мебели от профессионалов Занимательная история химчистки диванов Как правильно выбрать мягкую мебель? Химчистку диванов на дому в Москве доверьте профессионалам! Химчистка мягкой мебели - путевка в новую жизнь
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений