Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Химчистка мягкой мебели на дому: высокие технологии

химчистка мягкой мебелиСовременная мягкая мебель, безусловно, требует ухода за собой, и лучше будет осуществлять его с помощью химической чистки обивки. Чистить на дому мягкую мебель, а особенно диваны – довольно трудоемкий процесс. Для того чтобы добиться максимальной эффективности, химические препараты должны подбираться тщательно. Надо не только выяснить, какой материал использовался при изготовлении конкретного дивана или другого предмета мебели, но и определить степень изношенности, загрязнения, вид отделки, плотность материала, метод окраски.

Следующий шаг: выбор способа химчистки мягкой мебели. Стоит отметить, что химчистка мягкой мебели на дому имеет несколько вариантов – сухая чистка, вакуумная, влажная. Чистка мягкой мебели вакуумным способом осуществляется с помощью пылесоса и наибольший эффект имеет в тех случаях, когда необходима уборка пыли и различной грязи, представляющей собой рассыпчатые массы. Такую чистку лучше проводить почаще: примерно раз в месяц.

Мебель из дорогих деликатных материалов лучше всего обрабатывать методом сухой чистки – так достигается наибольший эффект в тех случаях, когда нежелательно применение воды. А влажная чистка мягкой мебели на дому осуществляется с помощью специальных чистящих средств – это водные растворы или пены. Вызванные специалисты всегда придерживаются требуемой для обрабатываемой мебели технологии. Всегда химчистка мягкой мебели на дому происходит с непременным соблюдением условий процесса, с внимательным отношением к требуемому температурному режиму и наилучшему режиму сушки, применяются только специальные растворы и профессиональные сертифицированные моющие составы, исключающие возникновение аллергических реакций. Такое строгое соблюдение технологии позволяет качественно и в короткие сроки осуществить чистку мягкой мебели на дому, сохранив при этом структуру и яркость обивочных материалов. Что немаловажно, все процедуры занимают весьма непродолжительное время.

С особенным вниманием стоит относиться к чистке мягкой мебели из кожи. Это материал и дорогой и элегантный – понятно, что владелец мебели желал бы сохранить ее в наиболее безупречном виде. Для этого понадобится особая химчистка мягкой мебели. В основном это профилактическое обслуживание с применением специальных средств, сохраняющих материал от действия времени и чрезмерных нагрузок.

В завершение чистки мебель покрывается особым водоотталкивающим раствором, который закрепляет результат. Любой способ удаления с обивки мебели различных загрязнений придаст вашей мебели вид обновленный и ухоженный. Обработка мебели специальным составом не позволяет возникнуть новым пятнам. Особенно такая обработка полезна для офисной мебели – ею пользуется достаточно большое количество посетителей, вследствие чего она больше подвержена возникновению загрязнений.

Спальному месту также потребуется внимательный уход. В качестве сопутствующей услуги многие фирмы предлагают также и чистку матрасов. Кроме пыли и вредных частиц, в матрасах также скапливаются и различные микроорганизмы, поэтому из гигиенических соображений чистить матрас рекомендуется чаще раза в год.

Если вам необходима химчистка мягкой мебели, то стоит обращаться к профессиональным клининговым компаниям, тогда можно быть уверенным, что вы получите качественную услугу. Не стоит экономить на чистоте вашей мебели, ведь это еще и важно для здоровья всех членов семьи.

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Когда нужна химчистка ковров и мягкой мебели Генеральная уборка для мебели: химчистка мягкой мебели Химчистка мягкой мебели от профессионалов "ЭКОсервис" Что такое химчистка мягкой мебели? Химчистка мягкой мебели: удаляем старые пятна с обивки Исторические факты о мебели. Это интересно! Ставим мебель по фэн-шую Химчистка мягкой мебели: советы специалиста Химчистка мягкой мебели избавит от грязи и вернет респектабельный вид Химчистка диванов на дому Москва Химчистка диванов на дому в Москве - продление молодости мебели Химчистка мягкой мебели от профессионалов Занимательная история химчистки диванов Как правильно выбрать мягкую мебель? Химчистку диванов на дому в Москве доверьте профессионалам! Химчистка мягкой мебели - путевка в новую жизнь
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений