Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Нужна горничная для Букингемского дворца. Обязанности: уборка дворца, чистка короны

Уборка квартиры москваУборка квартир, коттеджей в Москве от специалистов компании «ЭКО сервис»

Объявление об открытии вакансии горничной королевы было размещено на официальном сайте королевской семьи, о чем написала британская газета The Telegraph.

Требования к горничной более чем адекватны и логически понятны: опытная, инициативная, трудолюбивая, честная, добросовестная, аккуратная до мелочей, готовая самоусовершенствоваться женщина.

В обязанности королевской горничной входит: уборка королевских покоев, чистка королевских драгоценностей, чистка короны, встреча гостей. В условия работы входят постоянное проживание на территории Букингемского дворца, а также выезды за пределы Лондона и страны. При обязанностях уборки около 40 часов в неделю годовой оклад горничной составляет от 14,2 тыс. фунтов.

Сотрудники безопасности королевской семьи вынуждены держать ухо востро, так как частенько выставляют свои кандидатуры не очень психически нормальные люди или подозрительные личности.

Так, при попытке устроиться помощницей королевской горничной, в 2006 году была задержана органами безопасности сотрудница лондонской желтой газеты.

Не смотря на все опасения, открытую вакансию горничной выставили на сайте королевской семьи в сети интернет. Королева Елизавета II уже искала себе через всемирную паутину сотрудников и находила.

В августе 2012 года в сети было размещено объявление об открытии вакансии водителя для Ее Величества. Через газету королевская семья искала посудомойку, дворецкого и садовника.

С хорошей горничной компании "ЭКО сервис" Ваш дворец всегда будет чистым!

Отзывы
Оставьте отзыв!