Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

В Кишеневе налогоплательщики оплачивают уборку мусора за сотрудников телеканала

уборка территорииВице-премьер Кишенева подписал разрешение на парковку у здания Дворца Республики, нарушив тем самым действующие нормативные акты транспорта телеканала города,  одновременно распорядившись об уборке мусора за работниками частного телеканала службой мэрии.

Конкретно в распоряжении говорится, что Главное управление по жилищно-коммунальному хозяйству и обустройству обеспечивает уборку мусора с участка территории перед Дворцом Республики, где паркуются три автомобиля частного телеканала Publika TV.

Но глава Управления по жилищно-коммунальному хозяйству заявил представителям прессы, что  «деньги никто на это не выделяет, распоряжение было сделано автоматически, расчет произведен не был. Сколько, как, кто и откуда будет платить - неизвестно».

Так же начальник Главного управления жилищно-коммунального хозяйства мэрии Кишинева заметил, что автомобили телеканала там стоят постоянно, механики пьют там чай, мусорят, а убирать территорию приходиться жилищно-коммунальному хозяйству, которому за уборку площади никто не собирается платить.

Назревает вопрос: кто займется уборкой территории, кто будет вывозить весь мусор? Ответ прост: нанимайте специалистов и профессионалов по уборке домов, коттеджей, офисов и участков, а именно клининговую компанию, и ваша территория будет всегда идеально чистой!

Отзывы
Оставьте отзыв!