Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Доверьте химчистку штор и жалюзи профессионалам - сэкономьте свои время и нервы!

химчистка шторВ случае, когда идет дома генеральная уборка, то почти все предметы интерьера подвергаются регулярному удалению пыли и чистке. Но шторы, ламбрекены, жалюзи редко дожидаются своей очереди.

Как правило, это происходит не чаще, чем один раз в год. И совершенно напрасно. Ведь  за прошедшие полгода шторы и жалюзи могут превратиться в настоящий пылесборник. Чище будет старый ковер с длинным ворсом.

Стоит только прикоснуться к ним - и начнутся долгие приступы кашля и чихания. Все это не совсем хорошо скажется на нашем здоровье. Легко можно заполучить раздражение слизистой, снижение иммунитета. Да и дыхание в такой комнате немного будет затруднено.

Как же поступить в таком случае с жалюзи и шторами? Если размеры штор и материалы позволяют, то их смело можно отправить в стиральную машину. Но как же поступить с тяжелыми и объемными шторами? 

Этот номер с ними не пройдет. То же самое касается и жалюзи. Тут дело будет обстоять немного сложнее. Во-первых, потребуется химчистка штор, а во-вторых – жалюзи нуждаются в чистке каждой отдельной секции, что довольно проблематично и утомительно в условиях дома.

Именно поэтому самое разумное решение - обратиться в компанию, где химчистка жалюзи и штор - процесс давно отлаженный и производится в короткое время с удовлетворяющим результатом. Химчистка штор и жалюзи – это возможность увидеть ваши изделия в первозданном виде.

Из-за различных особенностей каждого вида ткани и большого объема изделий, используемого для изготовления портьер, процесс ухода за шторами становится не только трудоемким, но и сложным. Только профессионалы своего дела могут придать текстилю первоначальный вид, почистить его от пыли и любых других загрязнений, ведь для каждого вида изделий необходимо подобрать свои средства и температуру воды. Всегда помните, что самостоятельная чистка иногда приводит к неприятным сюрпризам — потере яркости цвета, равномерности окраса и даже формы гардины.

Вы можете удивиться, но химчистка штор и жалюзи в офисе или квартире может производиться на весу, что помогает сделать уборку без лишней суматохи и проблем. Это стало возможным благодаря использованию современных чистящих средств и оборудованию, которое не допускает усадку, деформацию, порчу штор и потерю яркости цвета. Стоит отметить, что чистка жалюзи - это еще и вероятность преображения своего офиса или квартиры.

Как же профессионалы проводят химчистку штор и жалюзи? Все достаточно просто и быстро.
Вначале необходимо определить тип ткани (для штор и различных драпировок: синтетика, натуральная ткань) или материала (для жалюзи: ткань, пластик и другие), а затем подобрать необходимые чистящие средства.

Далее устраняется пыль, производится комплексная химчистка штор и жалюзи, с учетом типов материалов и характера загрязнений.

Затем устраняются сложные загрязнения и различные застарелые пятна. При необходимости - восстанавливается цвет изделия.
И в конце чистятся ламбрекены, настенная драпировка и тюль.

Будь то тюль, штора, настенная драпировка или жалюзи - компания возвратит им первоначальный вид. Это позволит освежить дизайн офиса или комнаты и сделать воздух помещения более чистым. При этом не нужно будет снимать шторы или жалюзи с карниза. Это сэкономит Ваши расходы на уборку. Не говоря уже о том, что профессиональная химчистка штор и жалюзи - это грандиозная экономия Ваших сил и времени, которое стоит потратить на более интересные вещи!

Сделайте свой дом чище, светлее и уютнее – воспользуйтесь услугой химчистка штор и жалюзи от компании "ЭКОсервис"!

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений