Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Уборка коттеджа после ремонта от компании «ЭКОсервис»

Любая хозяйка знает, каких трудов стоит идеальная чистота дома, но эти старания стоят того: белоснежные скатерти и свежее постельное белье, душистые полотенца, сияющие чистотой ковры на полу и уютная мягкая мебель радуют глаз и создают прекрасное настроение. Как же современной женщине успеть и дом содержать в сверкающей чистоте, и с детьми позаниматься, и себя, любимую, не забыть, не то тебя забудет супруг.

Ответ на этот сакраментальный вопрос вы найдете в клининговой компании «ЭКОсервис», наши мастера генеральной уборки всё сделают за вас оперативно, качественно и профессионально! С «ЭКОсервис» ваш дом будет сиять идеальной чистотой!

В клининговом бизнесе наша компания уже очень давно. Было много разных объектов, которые обслуживались нашими мастерами: гостиницы, кафе, развлекательные клубы, торговые центры, музеи, бизнес-центры, квартиры, коттеджи, загородные резиденции и многое, многое другое.

В услугу уборка коттеджа после ремонта может входить и такие услуги, как химчистка матрасов и чистка люстр. Когда хозяйка делает дома сама генеральную уборку и что-то похожее на нее, частенько про люстры и матрасы она забывает. А ведь матрасы надо периодически очищать от пыли и микроорганизмов, чтобы там не завелся еще кто-нибудь по-серьезнее, к примеру, постельный клещ или клоп. Чтобы почистить матрас, его никуда не надо везти, потому что наши специалисты сами приедут к вам домой и оперативно, качественно произведут химчистку матрасов.

Уборка коттеджа после ремонтаЭто касается и услуги чистка люстр. При генеральной уборке в Москве многие хозяйки забывают поднять голову вверх, чтобы увидеть не очень чистую люстру, а иной раз просто уже не хватает сил на  уборку коттеджа после ремонта, на чистку бра, торшеров и люстр. Вызывайте мастеров компании «ЭКОсервис» и закажите все услуги сразу! Наши специалисты ничего не забудут помыть и почистить, ведь это наша работа!

Какие услуги по уборке квартиры выполняет компания «ЭКОсервис»:

  • Химчистка матрасов. Чистятся даже самые старые пятна. Чистка матрасов на дому проводится с использованием профессионального оборудования, создающего вакуум и вытягивающего мельчайшие частицы.
  • Чистка люстр, бра, торшеров. Чистка люстр производится специальными средствами, которые очищают самую сложную по составу грязь.
  • Химчистка мебели на дому позволит сохранить качество и свежесть покрытия на долгие годы, это очень важно особенно, когда грязь и микробы неотвратимо разрушают материал обивки мягкой мебели и ковровых покрытий. С химчисткой мягкой мебели вы сохраните свежесть и качество своей мебели на долгие годы!
  • Удобство услуги. Химчистка матрасов, ковров, мягкой мебели и чистка люстр происходит у вас на дому. Не надо громоздкую мебель никуда транспортировать. Вы сами можете наблюдать процесс химчистки и увидите, как на ваших глазах преображается домашняя мебель. Потемневшая поверхность обивки мебели и ковров станет сиять чистотой и свежестью. Ворс станет приятным и мягким на ощупь, так как наша компания "ЭКОсервис" применяет специальные средства, которые восстанавливают структуру волокон поверхности ковра и обивочного материала мебели.


Химчистка матрасов, химчистка диванов на дому и чистка люстр специалистами  "ЭКОсервис" поможет вам буквально за считанные минуты избавиться от самых сложных старых пятен. Чистка ковров и мебели с компанией "ЭКОсервис" - это гарантия качества , чистоты и свежести! Ваши ковры, матрасы, люстры и мебель станут опять новыми!
   
Оставляйте заявку на уборку на нашем сайте, либо звоните по многоканальному, круглосуточному телефону:  +7 (495) 585-09-03
  
"ЭКОсервис" - одна из самых лучших клининговых компаний в Москве. У нас Вы найдете очень широкий спектр услуг уборки и химчистки. Оплата производится в рублях, наличным и безналичным способом оплаты.

Клининговые услуги с компанией "ЭКОсервис" - оцените качество результата по достоинству!

Отзывы
Оставьте отзыв!