Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

За услугой уборки квартир после ремонта в Москве обращайтесь в компанию "ЭКОсервис"

уборка квартиры после ремонта в Москве Любой, даже самый минимальный и аккуратный ремонт на некоторое время полностью исключает помещение из нормального режима эксплуатации. После ремонта его необходимо убрать и привести в порядок, на что требуется время, усилия множества людей, технические, химические и финансовые средства. Если же ремонт был капитальным, то степень усилий и временных затрат вырастает на несколько порядков!

Сегодня эта проблема решена эффективно и разумно – масса клининговых компаний готова оказать услуги уборки квартир после ремонта в Москве, привести в порядок частный дом, коттедж, офис или производственный цех. Вы своими силами просто не сможете идеально удалить цемент и известковую пыль, а специалисты клинингового агентства сделают это быстро и качественно.

Не следует также забывать, что в фазу восстановления помещений после ремонта входит масса мелочей: уборка мусора, чистка поверхностей и окон, переноска мебели и техники, удаление следов краски, лака, клея и т.д. То есть, самостоятельная уборка привычными вам средствами и технологиями – практически невозможна без привлечения профессионалов!

Как это делается?

Итак, уборка квартиры после ремонта в Москве – это сложный цикл клининговых работ, для которых привлекаются профессиональные специалисты со специализированным оборудованием и набором современных чистящих и моющих средств, которые способны привести помещения в порядок в считанные часы!

В услугу уборки квартиры после ремонта входит:

  • Уборка строительного мусора с вывозом его в зоны утилизации;
  • Удаление остатков строительных и отделочных материалов;
  • Влажная уборка твердых напольных покрытий и стен;
  • Мойка окон, балконных рам, витражей, террас;
  • Очистка настенной и напольной плитки;
  • Чистка и удаление пыли с радиаторов отопления, плинтусов, фрагментов настенных и мебельных конструкций;
  • Чистка и шлифовка горизонтальных поверхностей и покрытий (в том числе – мебельных);
  • Мойка дверей;
  • Химчистка ковров и напольных покрытий;
  • Комплексная уборка санузлов.

При необходимости комплекс предлагаемых услуг может быть расширен, что несколько отразится на стоимости заказа.
Уборка квартир после ремонта в Москве от нашей компании – выгодное предложение для владельцев многокомнатных квартир, частных домов и коттеджей. Мы также обеспечиваем качественный послеремонтный клининг офисов, складов, спортивных сооружений, производственных помещений и т.п.

В чем преимущества услуги?

  • Профессиональное клининговое агентство – команда специалистов высокого класса с большим опытом аналогичных услуг уборки. Такие специалисты быстро определяют уровень сложности и объем необходимых работ, проводят их в правильной последовательности, что позволяет экономить время, силы и финансовые средства;
  • Опытные мастера используют не обычные моющие и чистящие средства, а мощные, специализированные химикаты, которые гарантируют высокое качество уборки при гарантированной безопасности для здоровья (сертифицированные средства);
  • При уборке помещений после ремонта используется профессиональное оборудование, сокращающее трудовые затраты и снижающее себестоимость работ;
  • Комплексная уборка снижает общую стоимость работ.

Наконец, знания и опыт специалистов «большой уборки» делают проведение работ безопасным не только для хозяев жилища, но и для их мебели и бытовой техники! После того, как наши специалисты проведут убору ваших жилых помещений после ремонта, вы уже в течение ближайших нескольких часов сможете эксплуатировать свое обновленное жилье и наслаждаться чистотой, порядком и свежестью!

Отзывы
Оставьте отзыв!