Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Стоимость уборки помещений в компании "ЭКОсервис"

Стоимость уборки помещений При обращении в клининговые компании всегда интересует вопрос: как происходит уборка помещений, стоимость также играет немалую роль. Всегда нужно учитывать, что входит в спектр услуг, которые предоставляет компаниями.

Многие обращаются к профессионалам несколько раз в год, когда  необходимо делать генеральную уборку в помещениях, к которой относится чистка, мытье и обработка поверхностей в независимости от их типов. На периодичность ее проведения влияют требования, предъявляемые к чистоте помещений в целом, а также общий план проведения всех уборочных работ.

Но,  можно заключить договор, чтобы ежедневно проводилась уборка помещений, стоимость естественно будет другой. Основной уборкой помещений понимается ежедневное проведение так называемой, комплексной уборки с учетом всех видов поверхностей помещений, с целью наведения кристальной чистоты.

И главное: специалисты компании займутся уборкой в любое удобное для вас время, без нарушения естественного течения привычного рабочего процесса. При этом с целью поддержания комфорта и чистоты в помещении в течение всего рабочего дня может проводиться поддерживающая уборка, что позволяет быстро исключить все мелкие будничные неурядицы, будь то небольшие поломки либо загрязнения.

Как правило, в ежедневную уборку включен целый спектр различных работ. В зависимости от типа помещений и специфики объекта, а также пожеланий заказчика, список работ, входящих в уборку,  может существенно меняться. Все это оговаривается в договоре.

Профессиональная уборка помещений может состоять из следующих видов работ:

  • сухой и влажный уход за шкафами, зеркалами, столешницами и подоконниками;
  • сухое и влажное протирание пола;
  • замена мусорных пакетов (по мере их заполнения);
  • влажная уборка (при наличии загрязнения внутренней поверхности раковин унитазов);
  • удаление следов воды, пальцев, как со стеклянных поверхностей, так и с зеркал;
  • влажная уборка всех металлических поверхностей.

Еще не так давно считалось, что любая уборка помещений – это самая неквалифицированная и неблагодарная работа, но сегодня этот миф развенчан. Потому как нужно немало знать, чтобы свободно использовать огромный ассортимент всевозможных моющих, полирующих и чистящих средств. А о современной уборочной технике и говорить не приходится. Все эти «моменты» входят в такое понятие, как профессиональная уборка и надо сказать, что занимаются этим делом только профессионалы. Поэтому на уборку помещений стоимость в Москве может отличаться, все зависит от  объема работ.

Современные специалисты по клинингу хорошо вооружены. Ведь при помощи одной лишь тряпки разве очистится и отполируется современная мебель, стеклянные перегородки, ковры? Ну, конечно же, нет! Здесь нужен профессионал. Ведь никому не хочется, чтобы техника или мебель, купленная за приличные денежные средства, была безвозвратно испорчена. К примеру, для очистки кожаных диванов можно использовать лишь специальные  чистящие средства, которые не разрушают натуральную основу кожи.

Надо отметить, что при заключении договоров на уборку помещений, стоимость в Москве относительно невысокая. Однако она рассчитывается с учетом размеров объектов, подлежащих уборке и чистке. Вне сомнений, стоимость уборки помещений, немного выше уборки офисных помещений и напрямую зависит от состояния их запущенности.

И все же путем привлечения профессионалов, к уборке помещений, можно как сэкономить свое свободное время, так и уберечься от неблагоприятного воздействия чистящих и моющих средств, которые у большинства людей вызывают различные аллергические реакции.

Отзывы
Оставьте отзыв!