Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Как не ошибиться при выборе клининговой компании в Москве

клининговая компания Многие слышали такие названия как клининговая компания, клининг, но не все полностью понимают значения этого вида деятельности. В переводе  с английского, clean- обозначает уборка, чистка, мытье, и многие думают, что в клининговой компании работает пару немолодых женщин, которые протирают пол в офисах швабрами с намотанными на них обычными тряпками. Такое мнение совершенно ошибочно.

Клининговые компании в Москве – это сложный четко выстроенный процесс, с помощью которого проводится комплексная чистка в помещениях. В этом мероприятие каждому работнику указана определенная работа, которая должна быть выполнена за установленный срок.

Структура работы налажена так, что каждая сформировавшаяся бригада отвечает за свой участок, выполняя различные уборочные операции. Некоторые бригады убирают ежедневно одни и те же помещения, поддерживая в них чистоту и отвечая за порядок. Другие – заняты обустройством и выполнением различных работ на территории зданий, домов, офисов, то есть выполняют функции дворников.

Клининговая работа основана на выездах к заказчику. Происходит это на договорной основе или по заявке. Клининговая бригада предоставляет свои услуги любому физическому лицу, а также выполняет работы на объектах фирм, офисов, организаций на один раз или в установленные дни и часы.

В компании основаны специальные команды, комплектация их происходит от сложности выполняемых заданий. Самым сложным и опасным процессом в клининге является мойка фасадов и окон в высотных зданиях, где используют  людей, занимающихся промышленным альпинизмом. Бригады, занимающиеся чистками ковров и мебели, работают в этом направление и выезжают по заявкам, в основном, постоянных клиентов.Некоторые небольшие клининговые компании в Москвезанимаются генеральной уборкой именно после строительных работ или во время ремонтов, подготавливая помещения к следующему этапу ремонта. Есть  компании, которые  профилируется на оказании только таких видах услуг.

В клининговой компании Москвы есть служба снабжения объектов, так как на основе аутсорсинга подписывается договор, в котором указывается, что клининговая компания должна снабжать необходимыми материалами для санузлов. Работник, занимающийся снабжением, закупает и доставляет необходимые принадлежности на объект, а также следит за их наличием.

В каждой бригаде или подразделение есть ответственное лицо – администратор или бригадир, регулирующий процессом и отвечающий за выполненные работы.
Клининговые компании в Москве отвечают всем европейским стандартам, применяя новые технологии, современное оборудование, штат квалифицированных сотрудников. Чтобы быть востребованными на рынке услуг и выдержать тяжелую конкуренцию, необходимо к каждому клиенту иметь индивидуальный подход, постоянно развиваться и совершенствоваться, перевоплощаясь в более развитое предприятие, предоставляющее услуги по содержанию и обслуживанию зданий и помещений.

Отзывы
Оставьте отзыв!