Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Уборка коттеджа после ремонта

Уборка коттеджа после ремонта Многие мечтают о том, чтобы жить в большом доме, где в комнатах много света, изысканная мебель и отделка, изящный интерьер и чистота. Но никто не думает, какой тяжелый труд необходим, чтобы содержать такие хоромы в чистоте, особенно трудна уборка коттеджа после ремонта. Кроме всего, вся мебель, покрытие на полу, все осветительные приборы, сантехника и многие другое в доме требуют тщательную уборку.

Многие владельцы особняков обращаются в клининговое компании и заказывают одну из самых сложных задач, а именно: уборка коттеджа после ремонта. Однако профессионалы своего дела с легкостью справятся с любой грязью.

Убирать коттеджи после ремонта – это отдать все свои силы, нервы и время. Выполняя такую работу, одного опыта, применения безвредных чистящих средств недостаточно. Необходимо использовать специальные устройства и технику. В большинстве коттеджей имеются бассейны, спортивные залы, сауны, которым необходимо участие специалистов, чтобы привести все в порядок.

Существуют некоторые особенности, когда проводится уборка коттеджа после ремонта, об этом всегда следует помнить и это обязательно учитывается специалистами клининговых компаний. 

Во  многих домах комнаты заставлены мебелью и их необходимо привести в порядок быстро и качественно.  В больших домах часто можно встретить дорогие картины, ценные мелкие детали декора все это требует бережной чистки.

Во время уборки любых помещений важно правильно выбирать технологию при уборке покрытий пола и стен, мебели. К сожалению, некоторые химические средства способны повредить поверхность, для которой они не  предназначены. 

При  тщательной уборке нередко применяют чистку мягких оснований с использованием химии и профессиональную обработку и шлифовку напольного покрытия, все это очень трудно выполнить самостоятельно, не имея навыков и специального оборудования.

Если вам необходима уборка коттеджа после ремонта, то лучше всего обратиться в специализированные фирмы. Практически все клининговые компании в Москве предлагают большой список услуг,  оставляя вам радоваться чистоте и комфорту в доме.

Перечень услуг, которые выполняют клининговые компании, включает в себя:

  • уборка пыли с любой поверхности (сухая, влажная);
  • мойка всех осветительных приборов;
  • мытье напольных покрытий и полировальные работы;
  • наведение чистоты в ванной комнате и санузле;
  • устранение трудно выводимых пятен с любой поверхности с использованием универсальных средств;
  • мытье окон, подоконников, лестниц, дверей и плинтусов;
  • чистка и обработка универсальными средствами стекол и зеркал;
  • уборка и полировка фурнитуры;
  • наведение чистоты на кухне и в столовой.

Доверяйте свой дом только профессионалам. В нашей  клининговой компании "ЭКОсервис" работают специалисты, которым известно, как качественно и высокопрофессионально выполнить уборку в коттеджах после ремонта, квартирах или домах, чтобы вы радовались кристальной чистотой и комфортом комнат.

Закажите услугу
Организация: 
 
Контактное лицо: 
 
Ваш телефон: 
 
Ваш email: 
 
Сообщение: 
 
 
 
Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений