Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Химчистка мягкой мебели – бережно, но быстро и качественно

химчистка мягкой мебели Химчистка мягкой мебели, выполняемая нашими специалистами, отличается особой технологией, а именно двойной очисткой. Первый этап сопровождается выявлением и устранением мельчайших частиц пыли, песка и прочих загрязняющих веществ.

Второй этап – непосредственно химчистка мягкой мебели, которая может быть сухой или влажной в зависимости от типа материала, степени загрязнения, а также наличия декоративных элементов, восприимчивых к тем или иным видам чистящих средств.

Сухая или так называемая пенная очистка не влияет на структуру ткани, но мгновенно выводит загрязняющие вещества, являясь при этом гипоаллергенной, т.е. не вызывающей аллергических реакций у человека или домашних животных. Этот тип химчистки мягкой мебели применяется в отношении самых деликатных тканей. В их число входят шелк, лен, а также шерсть, которые непременно испортились бы при влажной химчистке. Одним из ключевых свойств такой очистки является дезинфекция поверхности, препятствующая появлению пылевых клещей. К числу преимуществ такой чистки также можно отнести и мгновенное высыхание поверхности. 

Влажная химчистка мягкой мебели, или так называемая экстракторная, производится с помощью специального оборудования. Оно впрыскивает чистящий раствор глубоко в структуру, после чего устраняет эти вещества вместе с загрязняющими компонентами. Преимущество такого способа – более глубокое удаление, а также устранение застоявшихся пятен. Широко используется такой способ для текстильных поверхностей, невосприимчивых к большинству виду чистящих веществ.

Одной из новейших систем очистки является так называемая Triple play spotter, позволяющая для большинства типов тканей проводить глубокую очистку въевшихся пятен.

Наши специалисты в процессе работы используют только проверенные и сертифицированные оборудование и чистящие вещества. Позвоните нам прямо сейчас, а уже спустя считанные часы, вы будете наслаждаться чистотой и новой жизнью вашей мягкой мебели. Химчистка мягкой мебели – это дело, которое стоит доверить именно нам, специалистам компании "ПрофУборка"!

Отзывы
Оставьте отзыв!