Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Генеральная уборка - контрольная работа на "отлично"

Генеральная уборка помещений, Уборка после ремонта в Москве, Клининговые компании В 21 веке эволюция коснулась не только высокотехнологических процессов, она добралась до сферы услуг в области уборки. Сегодня выгодную альтернативу штатным уборщицам составляют клининговые компании. В чем конкретно заключается эта выгода?

Словосочетание "клининговые компании" говорит о том, что деятельность таких фирм отличается от услуг обычных уборщиц и является веянием западной культуры и менталитета (слово "клининг" образовано от англ. clean - чистота). В чем заключается основное отличие - в качестве или ценовой категории? Отвечаем: во всем. Самое важное преимущество - клининговые компании предоставляют профессиональные услуги. Это не просто влажная уборка, а уборка с качественными средствами.

Важный момент для работодателя: не нужно координировать проведение работ самостоятельно. Профильные службы компании могут полностью сосредоточиться на своей деятельности, освобождаясь от дополнительных нагрузок (для бухгалтерии - проведение авансовых отчетов по материалам, их учет и списание, начисление заработной платы уборщицам, налогов для отдела кадров - дополнительная нагрузка по подбору персонала и ведению их учета). Клининговые компании сами контролируют работу сотрудников и подбирают персонал.

Большое число сотрудников позволяет подменять не вышедших на работу, это прозрачно для компании-работодателя. Систематизированная работа по подбору персонала, анализ пригодности и соответствия работников, обучение и повышения квалификации отточены годами опыта, что отражается на качестве проведения работ. Таким образом, аутсорсинг создает идеальные условия для сосредоточения на непосредственных обязанностях, связанных с профессиональной деятельностью нанимателя.

Есть еще ряд весомых преимуществ контракта с клининговой компанией. Расходы на оплату услуг фирмы по уборке помещений вычитаются из налогооблагаемой прибыли. Оплата собственных уборщиц, напротив, увеличивает фонд заработной платы (ведение бухгалтерии, отчисления по ФОТ, зачет НДС). Профессиональное очистительное оборудование не окупится, если использовать его только на одном объекте.

Клининговые компании покупают химические средства крупнооптовыми партиями, а значит, дешевле. Клининговая компания гарантирует качество и экологическую безопасность; она уже обладает всеми необходимыми сертификатами, сама ведет переговоры с СЭС и другими подобными структурами. Большой штат профессионалов обеспечивает возможность в короткие сроки провести генеральную уборку помещений. Сотрудники таких компаний обладают достаточной квалификацией, чтобы проводить специализированные работы.

Всё это обеспечивает низкую стоимость услуг клининга в сравнении со стоимостью аренды (за рубежом достигает 30%), а благодаря гибким формам расчетов она становится еще менее обременительной. Услуги таких компаний не ограничены уборкой офисных помещений. Вы можете пригласить профессионалов и к себе домой. Спектр услуг разнообразен - от проведения генеральной уборки до мытья посуды.

Уборка квартир, коттеджей, загородных домов

Экспресс-уборка. Сухая уборка пылесосом заказчика, влажная уборка пола, плинтусов, мебели, предметов интерьера с внешней стороны, оргтехники, мытье сантехники, вынос мусора, обработка стоков чистящим средством.

Генеральная уборка помещений. Сухая и влажная уборка пола, потолка, стен, плинтусов, розеток, выключателей, оргтехники, чистка мебели, предметов интерьера с внешней стороны, полировка мебели снаружи, вынос мелкого мусора, очистка санузлов, уборка кухни, обработка стоков чистящим средством.

Уборка после ремонта в Москве. Сухая и влажная уборка пола, влажная уборка потолка, стен, плинтусов, дверей, мебели и предметов интерьера снаружи и изнутри, очистка санузлов, вынос мелкого мусора.

Многие считают, что аутсорсинг неоправданно дорог. Но такие компании ставят конечную цену, они не требуют дополнительных вкладов. Рано говорить, что штатные уборщики уходят в прошлое, ведь если не деловые компании, так школы и больницы вряд ли в ближайшее время откажутся от сотрудничества. Но то, что услуги клининговых компаний в России приобретают огромную популярность, доказывает разнообразие фирм и предоставляемых ими услуг. Такая ситуация рождает высокую конкуренцию, тем самым повышается качество обслуживания и диктуется оптимальная ценовая политика.

Отзывы
Оставьте отзыв!