Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Уборка после ремонта в Москве поможет быстро справится с беспорядком

Уборка после ремонта в Москве Уборка после ремонта в Москве не будет для вас головной болью и проблемой. Наши мастера быстро и качественно проведут все виды работ по уборке после строительства и ремонта. В уборку после ремонта входит:

  • чистка помещений от после строительной пыли и следов цемента, влажная уборка стен и потолочных покрытий;
  • устранение строительного скотча, грязи, цемента, клея с окон, рам, зеркал, предметов интерьера;
  • удаление пятен краски, клея, извести с напольных покрытий, паркета, люстр, подоконников;
  • влажная уборка всех поверхностей помещений;
  • очистка помещения от всех строительных отходов и мусора;
  • обработка спецсредствами места под хранение отходов;
  • влажная уборка корпусной и мягкой мебели, рабочих поверхностей, внешних фасадов и стеновых панелей гарнитуров, дверец холодильника, духовой и микроволновой печи;
  • чистка сантехники с последующим дезинфицированием поверхности;
  • чистка раковин, унитазов, ванн и душевых кабин.

Согласитесь, что итог ремонта - это не только модная перепланировка, красивые обои, добротное половое покрытие, стильная фурнитура и декор, но, и это главное, - качественная уборка после ремонта. Ведь хозяин коттеджа, квартиры, дома остается один на один с после строительным мусором, горой пыли и грязи. Самому справиться с уборкой после ремонта практически невозможно, так как это может быть и опасно. Используя какое-либо химическое средство, вы можете ошибиться с выбором и тем самым повредить поверхность нового покрытия. Так стоит ли игра свеч? Команда профессионалов сделает уборку после ремонта в городе Москве и Московской области идеально, четко и оперативно!

Для нашей клининговой компании приоритетным является желание клиента. Это значит, что мы ориентируемся на потребности клиента по времени и оперативности предоставления уборки квартир после ремонта в Москве, гибкую ценовую политику и эффективность предоставления отчетности и обратной связи. На нашем сайте клиенты могут оставить отзывы о проделанной работе.

Также на сайте указан полный перечень услуг и прейскурант цен, здесь же Вы можете заказать любые работы: химчистку штор на дому, химчистку мягкой мебели, чистку люстр и жалюзи.

Если Вы хотите получить дополнительную информацию относительно услуг и цен на уборку квартир после ремонта, обратитесь в компанию «ЭкоСервис» по телефону в Москве 495-585-09-03.

Служба уборки квартир после ремонта и строительства от ЭкоСервис – гарантия идеального порядка!

Отзывы
Оставьте отзыв!