Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Современный клининг Москвы

Современный клининг Москвы База, основа современного клинингового бизнеса - это точная технологическая линия, современные машины, специальный инвентарь и профессиональная химия. Оборудование для клининга включает в себя более 10 наименований, и это только минимум, необходимый для эффективного комплексного решения задач клининга в Москве.

Химчистка ковров специальными средствами

Для химчистки ковров и ковровых покрытий используются мощные промышленные пылесосные и водососные автоматы для быстрого устранения любого вида грязи, для ухода за твердыми поверхностями применяются поломоечные и роторные машины, для более сложных и масштабных покрытий - экстракторы, пеногенераторы, воздуходувки.

Вся клининговая продукция, как правило, надежных мировых брендов, таких как Numatic, Tennant, Hako, Nilfisk, Cleanfix. Клининговое оборудование этих марок отличается высоким качеством и надежностью, с низким уровнем шума и энергопотребления. Это позволяет проводить уборку эффективно, тихо и незаметно, не нарушая покой хозяев, а также дает возможность существенно экономить водные и энергетические ресурсы.

Грамотно использовать специальную технику может только высококвалифицированный персонал, так как это требует особого обучения, соблюдения правил техники безопасности и навыка работы с профессиональной техникой. В каждой клининговой компании есть штат сотрудников, который занимается техническим обслуживанием всего парка машин.

Качество и безопасность специальных моющих средств

Каждая уважающая себя и своих клиентов клининговая компания использует моющие средства только ведущих мировых производителей. Эти средства эффективны, гипоаллергенны и главное - безопасны! Они прошли проверку на токсичность имеют сертификаты гигиенического соответствия международным стандартам и разрешены к применению в медицинских и производственных помещениях, в учреждениях общественного питания, торговых центрах и офисных зданиях.

Отзывы
Оставьте отзыв!