Телефон:
(499) 501-00-57;
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Генеральная уборка помещений

Генеральная уборка помещений Компания «ЭкоСервис» осуществляет генеральную уборку помещений в Московском регионе. Если вы планируете встретить гостей, затеять грандиозную вечеринку или просто сделать свое жилье чистым и уютным – обращайтесь к нам. Компания «ЭкоСервис» предоставляет широкий спектр услуг, благодаря которым у любой хозяйки появится масса свободного времени для интересных занятий. У вас будет возможность, к примеру, сходить на встречу с подружками, устроить антистрессовый шопинг или просто заняться рукоделием.

Специалисты нашей компании всегда в полной готовности для выезда на место заказа, чтобы выполнить работу качественно и в срок. Генеральная уборка помещений включает: чистку кафеля, плиты, сантехники, мытье окон, а также, комплексную уборку всех помещений в доме или квартире. Наши сотрудники помогут вернуть в ваш дом атмосферу тепла и уюта.

График проведения генеральных уборок в помещении

Если вы считаете, что ваше жилье стало неуютным, неспокойным, полы покрываются пыльными узорами, потускнели зеркала, а кухонный стол лоснится от пятен, обратитесь в клининговую компанию «ЭкоСервис». Вам не придется больше тратить время каждый день на восстановление идеальной чистоты. Наша компания составляет график оказания еженедельных и ежедневных услуг по генеральной уборке помещений. Благодаря профессиональной регулярной и относительно недорогой уборке, ваш дом будет всегда в чистоте и порядке. Ежедневные бытовые дела вы сможете заменить приятным отдыхом.

Генеральная уборка служебно-производственных помещений

Офисное помещение – лицо организации, поэтому его вид должен быть безупречным, чтобы принимать клиентов и партнеров со всеми почестями. Пыль, покрывающая ковры в переговорном кабинете, кофейные разводы и сор, лежащий на столе руководителя – вещи просто недопустимые и могут стать причиной конфуза. Генеральная уборка помещений на заказ в Москве и Московской области агентством бытовых услуг «ЭкоСервис» осуществляется во всех типах зданий (производственных, коммерческих, административных) качественно и недорого.

Большим преимуществом для клиента является то, что в стоимость такой услуги входят: цена расходных материалов, необходимого инвентаря в процессе уборки, а также моющих средств. Это говорит о том, что с клининговой компанией «ЭкоСервис» у вас есть возможность ощутимо снизить затраты на ежедневные уборки офисного помещения.