Телефон:
(499) 501-00-57;
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Химчистка мягкой мебели - легко!

Для любого человека вполне естественно периодически менять одежду, постельное белье, чистить их и стирать. С мягкой мебелью дела обстоят не так хорошо, хотя ее мы используем в повседневной жизни также часто. Нарушают чистоту дома всевозможные загрязнения, которые со временем накапливаются на обивке.

Поэтому просто необходимо регулярно чистить мебель. Это можно делать самостоятельно, но химчистка все – таки тоже необходима. Химчистка – один из самых эффективных и доступных видов уборки мебели. За месяц в диване или кресле может накопиться столько пыли, что вы изумитесь, откуда она взялась. Конечно, какую-то часть пыли можно убрать обычным пылесосом. Но останутся сложные загрязнения, удалить которые можно только при помощи химчистки мебели.

Наша клининговая компания предлагает услуги по химчистке диванов, кресел, стульев и другой мебели. Сотрудники компании, воспользовавшись специальным оборудованием, быстро устранят все загрязнения и избавят ваши вещи от застарелой пыли.

Как правило, в мебельном производстве чаще всего встречается обивка из текстиля. Это связано с тем, что благодаря своим гигиеническим качествам, она отлично пропускает воздух и впитывает влагу. Эти же особенности могут идти во вред вашей мебели – они удерживают микрочастички пыли и грязи и позволяют впитываться жидким загрязнениям.

Для того, чтобы мебель, используемая ежедневно, прослужила как можно дольше, необходимо хотя бы дважды в год обращаться в клининговую компанию для того, чтобы заказать услуги по химчистке мягкой мебели. Конечно, влажную уборку поверхности дивана вы можете провести самостоятельно. Но дело в том, что обычным пылесосом вы сможете снять лишь видимые загрязнения. Необходимы специальные насадки, чтобы ликвидировать грязь изнутри. Такое оборудование есть в качественных клининговых компаниях.

Любая чистка так или иначе ведет изделие к износу, следовательно работники клининговой компании должны максимально уменьшить негативное воздействие химических и механических средств на мебель. Не существует универсальных очищающих средств и пятновыводителей, которые смогут гарантировать стопроцентный результат. А самостоятельная химчистка может негативно сказаться на качестве ваших вещей. Обратитесь в клининговую компанию, которая в короткие сроки безопасно и качественно устранит все загрязнения с вашей мебели.