Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Комплексные клининговые услуги в Москве

В последнее время мы едва успеваем следить за тем, как меняется наша жизнь. Особенно это заметно в больших городах. Так постепенно вытесняется из штата сотрудников организаций уборщица, а домработницы заменяются сотрудниками клининговых компаний. И это не случайно! Оказание клининговых услуг специальными компаниями – это более быстрый, удобный, качественный, надежный и более выгодный способ навести идеальный порядок в жилом или рабочем помещении. Если вы заменили штатного уборщика работником клинингового агентства,  то больше вам больше не нужно тратить собственные деньги на обеспечение такого сотрудника спецодеждой, покупку инвентаря и специальных чистящих средств, вычет налогов из его зарплаты и оплату соцпакета. К тому же вам и вашим сотрудникам не придется больше скользить по мокрому полу или отвлекаться во время работы на то, чтобы позволить уборщице сделать свою работу. Сотрудники клинингового агентства совершат уборку вашего помещения, когда вам удобно. 

При оказании клининговых услуг сотрудниками компании «ЭкоСервис» используются высококлассное современное оборудование и  специализированные дорогостоящие моющие средства, которые не найдешь в обычном отделе бытовой химии. Умелое применение такого оборудования и специальных средств позволяет нашим сотрудникам справиться даже с самыми сложными загрязнениями, не испортив поверхности. Так что вам не стоит бояться за свою дорогостоящую мебель или ковровые покрытия элитного офиса. К тому же компания самостоятельно несет ответственность за работу своих сотрудников. У жителей Москвы услуги клининговых компаний не менее популярны и среди частных лиц. Хозяйки с удовольствием доверяют генеральную или регулярную уборку своего дома специалистам.

Клининговые компании занимаются оказанием целого спектра услуг:

– разовая или постоянная уборка офисов, коттеджей, промышленных зоны, наведение порядка после строительства или ремонта квартиры;

– мойка окон, включая фасадное остекление;

– химическая чистка ковровых покрытий, диванов и кресел, спальных матрасов, портьер, автомобильных салонов и яхт;

– возможна очистка внешних поверхностей катеров и промышленного оборудования от производственных загрязнений.

Клининговые услуги могут оказываться в комплексе. А значит, вам не нужно будет дополнительно обращаться в химчистку или специально ехать на автомойку, чтобы привести в порядок салон вашего автомобиля. Все это сделают работники компании по оказанию клининговых услуг.

Производя ежедневную чистку рабочего помещения, вы обеспечите прекрасное настроение сотрудников, сбережете их здоровье и улучшите рабочий настрой всего коллектива. В результате рост производительности труда и успех компании не заставят себя ждать. А напольные покрытия и мебель, находящиеся в идеально чистом состоянии, прослужат в два раза дольше. Опытные руководители и бережливые хозяева не упускают эти факторы из вида и используют их с толком.

Клининговая компания «ЭкоСервис» предоставляет все виды клининговых услуг на самом высоком уровне, в компании работают только опытные высокопрофессиональные сотрудники. 

Отзывы
Оставьте отзыв!