Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Клининг - что это за услуга?

Что такое клинингКаждый день большинство в той или иной степени сталкиваются с уборкой. О клининге слышали многие и полагают, что это такая же обыкновенная уборка. Но качественный и профессиональный клининг разительно отличается от обычной уборки. Здесь не может быть старых тряпок и швабр. Выполнить качественную уборку после ремонта, поможет наша компания "ЭкоСервис"
 

Клининг – это деятельность специализированных компаний, направленная на уборку разных помещений: домов, квартир, офисов. Чистота как понятие в данном случае не сводится к отсутствию все загрязнений, но также включает избавление от неприятного запаха, мусора, пыли на всех поверхностях помещения.

 Клининг также подразумевает чистку витрин и окон, фасадов, мягкой мебели, крыши (от снега), вывоз мусора.
 Как правило данные услуги оказывает профессиональный персонал, используя новые технологии и современные средства, подбираемые для каждой поверхности отдельно. Нужно понимать, что человек действительно экономит в данном случае время. Для примера, обычный человек потратит три дня на уборку помещения, в котором профессионал может убраться за один день. Люди, заботящиеся о своем здоровье и о своих близких, заказывают услуги клининговых служб минимум раз в год.

 Услуги клининговой службы обычно включают ежедневную уборку и поддержание в чистоте мебели, ковров, уборку мусора после ремонта. Заказ выполняется обычно в удобное для заказчика время, часто и в ночное.

 Клининг проводится не только в офисах и квартирах, но также в развлкательных комплексах, торговых центрах, клиниках, на промышленных предприятиях, в супермаркетах и всех прочих помещениях, где необходимо быстрое наведение чистоты.
 

Клининг офисов довольно актуален в настоящее время. При заказе данной услуги, руководители компаний оценят прежде всего экономию своих денег и времени. На данный момент прослеживается тенденция, когда вместо использования услуг уборщицы в штате, компании заказывают персонал в клининговых компаниях. Ведь это менее затратно, чем брать сотрудника в штат.

 В работе клининговые компании также соблюдают правила техники безопасности, в офисе проводится уборка помещений ежедневно: чистка от пыли рабочих столов, оргтехники, мебели.
 За рабочий день в офисе как правило может накопиться немало пыли и грязи от активной работы сотрудников в течение всего дня. А ведь внешний вид офиса, занимаемого компанией, является ее визитной карточкой.