Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Клининг это?

Уборка квартиры после ремонтаСлово «клининг» появилось в русском языке совсем недавно. А потому многим сперва не понять, что же оно обозначает. Но этого слова совсем не нужно пугаться! Так как оно представляет собой кальку английского слова «cleaning», подразумевающего совокупность мер, помогающих обеспечить чистоту квартир, коттеджей, отелей, офисов, торговых комплексом и много другого.

 Под чистотой в данном случае представляется отсутствие всех видов загрязнений, в особенности неприятного запаха, пыли, а также пятен на любых вертикальных и горизонтальных поверхностях. Конечно же, не нужно пояснять, что чистота является важной особенностью каждого помещения. Ведь именно она позволяет защитить себя и своих близких от всевозможных заболеваний и избежать неприятных, щекотливых ситуаций, которые могут возникнуть из-за отталкивающих, раздражающих запахов. Важно упомянуть еще одну крайне весомую вещь в пользу необходимости клининга. Это имидж! Очень часто именно внешний вид сияющего чистотой и блеском кабинета становится самым мощным аргументом при принятии решения в пользу данной фирмы. Ведь на что в первую очередь каждый человек обращает внимание? На внешность, обложку. Если она нам нравится, мы доверяемся человеку, фирме и т. д.

 Клининг значит мойка?

 В узком смысле да. Но кроме этого, еще многое-многое другое. (Напомню, спектр услуг, которые подразумевает клининг очень обширен!) Например, качественное мытье любых стеклянных поверхностей, в том числе и окон, уборку квартиры после ремонта. Возможен вариант с использованием только воды, а возможен (зимний), применяя воду в сочетании со спиртом. Ассортимент технических средств, которые включает в себя клининг, огромен. Начиная от профессиональных пылесосов, и заканчивая специальным оборудованием для мытья под давлением и специализированными средствами для удаления «трудновыводимых» загрязнений. Разберемся на примере. Наверняка, каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с такой проблемой, как жвачка, прилипшая к ворсу ковра. Обычными хозяйственными средствами ее не убрать, народные тоже не помогают. И что же теперь делать? Ведь красота ковра померкла? Неужели необходимо его выбросить? Конечно нет! Справиться с проблемой поможет специальная заморозка с использованием специального спрея для понижения температуры. И это лишь один пример того, на какие чудеса способен клининг!

 Клининг — удовольствие только богатых?

Что такое клининг Клининг — это та услуга, которая полностью оправдывает потраченные на нее денег. Вполне понятно, что никто не будет использовать профессиональный пылесос дома. Все-таки услуга не из дешевых, многие скажут: зачем, с уборкой после ремонта дома вполне справится обычный домашний пылесос. Но стоит отметить, что у домашнего пылесоса не хватает необходимой мощности, позволяющей собрать пыль в самый труднодоступных местах и тем самым обеспечить надлежащую чистоту в доме. Именно поэтому большое количество людей, заботящихся о здоровье своих близких, обращаются в клининговую компанию два или даже три раза в год. Особенно часто это делают семьи, в которых есть маленькие дети. Ведь за ними порой так трудно углядеть! Именно поэтому качественная, тщательная уборка труднодоступных мест, которой практически невозможно добиться простым способ очистки, так важна и нужна. Ведь она придает комнате лоск, шик, свежесть и позволяет долгое время поддерживать чистоту.

 Помимо выше упомянутого, необходимо отметить, что комплекс мер, который у профессионала со специальным оборудованием займет максимум один день, обычного человека поработит, как минимум, суток на трое. Не верите? Тогда вспомните, когда в последний раз вы протирали потолок в квартире? А теперь представьте, сколько времени у вас на это уйдет. А теперь делайте выводы сами!