Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

10 причин заказать клининговые услуги в нашей компании

уборка после ремонтаКлининг — профессиональная уборка с помощью современных моющих средств и оборудования. Такой вид услуг пришел к нам из Европы сравнительно недавно. Но уже смог завоевать популярность среди потребителей. Сегодня все большее число коммерческих организаций выбирает клининговые услуги, отказываясь от уборки по-старинке. И для тех, кто еще сомневается, прибегать ли к услугам клининговых компаний, целесообразно обозначить ряд причин, которые подтолкнут коммерческие компании к правильному решению — выбору клининга, а не обычной уборки.


1. Возможность проведения очень большого количества разнообразных работ от уборки квартиры после ремонта до чистки ковровых покрытий, мебели, матрасов, диванов. Клининговые компании используют только самые современные, профессиональные моющие средства, оборудование. Также весь персонал перед началом своей трудовой деятельности проходит специальное обучение и стажировку. Все эти факторы позволяют осуществлять самые разнообразные мероприятия по уборке помещений с наивысшим качеством и в кратчайшие сроки. И еще один немаловажный фактор — клининговая компания несет ответственность за выполненные услуги перед заказчиком.

2. Значительная экономия денежных средств. Заключая договоры с клининговыми компаниями, фирма-заказчик может рассчитывать на уменьшение размера налогооблагаемой прибыли за счет вычета стоимости оказанных услуг. Такой подход намного выгоднее, чем уплата налогов за собственный штат уборщиц.

3. Экономия на чистящих средствах. Компании, оказывающие услуги по уборке помещений, полностью берут на себя все расходы по обеспечению заказчиков моющими и другими хозяйственными товарами. Заказчик при этом значительно экономит не только денежные средства, но и время, которое он бы потратил, делая все закупки самостоятельно.

4. Экономия на профессиональном оборудовании. Регулярно заказывающие клининговые услуги организации не нуждаются в покупке профессиональных технических средств по уборке, которые стоят очень дорого.

5. Возможность сэкономить на нерегулярных, специфических услугах. Существует ряд мероприятий, без которых очень сложно обойтись, но осуществить их самостоятельно весьма проблематично. К таким работам относится: мытье фасадов, чистка мебели, ковровых покрытий. Профессионалы по клинингу выполнят их качественно и в самые короткие сроки.

6. Минимизация затрат по ремонту и приобретению новой мебели. Как известно, клининг — это особенный подход к каждому объекту уборки. Благодаря использованию качественных моющих средств и грамотному подходу к любой работе, срок службы мебели, разнообразных покрытий, стекол, техники продлевается в разы. Качественно проведенная уборка отодвигает сроки текущего ремонта и покупки новой мебели на 5-6 лет.

7. Разнообразие вариантов расчета за услуги. Индивидуальный подход позволяет подобрать удобную систему проведения взаиморасчетов для каждого клиента. Также не могут не радовать бонусные программы для постоянных клиентов — их предлагает обычно любая клининговая компания.

8. Возможность проведения работ в удобное заказчику время. Клининговые компании работают круглосуточно и без выходных, предоставляя возможность клиенту самостоятельно выбрать время уборки. Такой график позволяет очень быстро реагировать на любое пожелание заказчика.

9. Возможность переноса всех обязательств перед наемным персоналом по уборке (обучение, оплата труда, оснащение материальными средствами, юридическая ответственность за человека) на руководителя клининговой компании. Они ежедневно занимаются вышеперечисленными обязанностями. У организаций, заказывающих клининговые услуги, нет необходимости в содержании штатного персонала по уборке.

10. Позволяет построить благоприятный имидж компании. Офис — это лицо любой компании. От того, насколько в нем будет чисто и уютно, зависит первое впечатление клиента, которое очень важно для дальнейшего сотрудничества. Партнеры тоже по достоинству оценят чистоту, которую помогут создать и поддерживать долгое время клининговые компании.


Неправильно считать, что клининговая компания предоставляет исключительно услуги уборщиц. Это далеко не так. Спектр ее возможностей намного шире, и все они имеют единую цель — сделать объект идеально чистым. Чистка ковров, мягкой мебели, уборка в труднодоступных местах, мойка фасадного остекления, — порой, чтобы осуществить все задуманное, требуется участие большого количества рабочей силы. Зачем же тратить время на ее поиски, если, заказав клининговые услуги, клиент получает весь спектр работ, которые будут выполнены качественно, с гарантией и в срок.

Отзывы
Оставьте отзыв!