Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Профессиональная химчистка штор

Чистка штор сотрудниками компании ЭКОсервисШторы – красивый и функциональный предмет интерьера. Они служат для защиты помещения от солнечного света, играют роль некоего теплоизолятора, препятствуя проникновению сквозняков и холодного воздуха от окна в помещение, украшают оконный блок. В то же время из-за малоподвижности текстиль занавесок подвергается повышенному воздействию пыли. А снимать их для регулярной чистки и вешать после нее достаточно затруднительно, особенно если штора представляет собой сложное изделие, выполненное по особой дизайнерской задумке. При этом хозяйке нужно знать, как правильно стирать шторы, какие средства использовать, чтобы материал не повредился, остался красивым, ярким, нарядным.

Предложение компании «ЭКОсервис»

Наша компания специализируется на оказании профессиональных клининговых услуг. Одним из востребованных направлений нашей деятельности является профессиональная химчистка штор в Москве и МО. За время деятельности мы накопили богатый опыт чистки штор из любых видов тканей, поэтому гарантируем своим клиентам отличный результат за разумные деньги. Профессиональная химчистка штор может быть выполнена в нашем цеху или на объекте (в квартире, доме, офисе) заказчика. При чистке изделий на своей базе, мы используем несколько технологий химического воздействия:

  • сухую углеводородную чистку;
  • деликатную влажную обработку с использованием моющих составов;
  • стирку изделий.

Если профессиональная химчистка штор проводится на дому заказчика, мы предлагаем очистку текстиля на весу. Для этих целей используются следующие технологии воздействия на загрязненную ткань:

  • сухая углеводородная чистка;
  • пенная чистка с использованием пенораспылителя и моющих составов;
  • парообработка.

Чистка штор сотрудниками компании ЭКОсервисКаждый способ имеет свои достоинства и подходит для конкретного типа штор. После выезда на место эксплуатации изделий наши специалисты проводят визуальный осмотр текстиля, оценивают степень его загрязнения, определяю состав ткани. От этих параметров зависит выбор технологии, которая впоследствии будет использована в рамках профессиональной химчистки штор.    

Преимущества профессиональной химчистки штор в компании «ЭКОсервис»

  • Вам не придется самостоятельно снимать, а затем вешать шторы. Это сделают специально обученные люди.
  • После влажной чистки или стирки вам не придется утюжить шторы, так как мы берем эту работу на себя.
  • Если вы не разбираетесь в тканях и не знаете, как будет реагировать деликатный материал на воздействие химического реагента, лучше доверьте профессионалам чистку штор. Это поможет вам избежать повреждения ткани вследствие непрофессионализма и неосторожности.
  • Некоторые типы текстиля вообще нельзя стирать, для них предусмотрена профессиональная сухая химчистка или обработка паром. Мы имеем профессиональное оборудование, которое помогает нам проводить манипуляции даже с деликатными тканями без потери ими своих свойств и характеристик.
  • После проведения чистки штор неподготовленному человеку сложно будет самостоятельно повесить их на место, сохранив дизайнерскую задумку. Наши специалисты перед снятием штор делают их фото, поэтому им не составит труда с абсолютной точностью воссоздать драпировку и складки, которые украли изделие изначально.

Особенности профессиональной чистки штор

  • В зависимости от ткани штор и степени ее загрязнения химчистка может проводиться по влажной или сухой технологии, на дому заказчика или в цеху компании.
  • Технологи определяют тип ткани и подбирают профессиональные чистящие вещества.
  • Используемые моющие средства эффективно удаляют пыль, как с поверхности, так и из основания ткани, освежают цвет, дезинфицируют текстиль, поглощают неприятные запахи.
  • После профессиональной химчистки штор они обрабатываются антистатическими веществами, отталкивающими пыль при дальнейшей эксплуатации изделий.

Если вы заинтересовались такой услугой, как профессиональная химчистка штор, свяжитесь с нашими менеджерами для уточнения деталей и оформления заявки. Высокое качество сервиса гарантируем.

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений