Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Уборка после капитального ремонта

Уборка после капитального ремонтаКапитальный ремонт жилья завершен, квартира приобрела новые очертания и уже готова порадовать своих жильцов новыми интерьерами. Остался последний штрих – капитальный ремонт помещений, после которого можно будет расставлять мебель и получать радость от комфортного проживания. Но с чего начать, когда по углам квартиры лежат горы строительного мусора, на поверхностях водрузился солидный слой пыли, на полу остались трудно выводимые пятна? Начать следует со звонка в профессиональную клининговую компанию, которая возьмет заботы о приведении вашего жилья в полный порядок на себя.

Услуги уборки жилых и коммерческих помещений после капитального ремонта в Москве

Компания «ЭКОсервис» специализируется на проведении всех видов клининговых работ в Москве и МО. Одной из востребованных услуг является уборка объектов после капитального ремонта. Мы сотрудничаем с частными лицами и коммерческими структурами, быстро и качественно наводя порядок в жилых и офисных помещениях.

Популярность наших услуг объясняется тем, что уборка после капитального ремонта кардинально отличается от повседневного наведения порядка. Она требует более тщательной очистки поверхностей, подбора и использования специальных чистящих средств. Неправильный подбор моющего вещества может быть неэффективным или, напротив, привести к порче поверхности. Наши специалисты прошли специальное обучение, поэтому хорошо разбираются в материалах и средствах, с помощью которых поверхности приобретают красивый вид. Мы гарантируем высокое качество услуг по уборке после капитального ремонта и соблюдение оговоренных сроков!

Этапы уборки помещений после капитального ремонта

Работы проводятся в несколько этапов:

  • вынос строительного мусора;
  • очистка помещения от строительной грязи;
  • уборка строительной пыли с поверхностей посредством сухой и последующей влажной уборки;
  • очищение всех поверхностей с использованием специальных средств, помогающих «ликвидировать» сложные загрязнения, пятна лакокрасочных материалов.
  • мытье окон, балконов, дверей, чистка сантехнического оборудования, радиаторов;
  • финишная уборка, предполагающая удаление пыли с поверхностей встроенной мебели, светильников, мытье полов.

При необходимости клиент может расширить стандартный комплекс услуг в зависимости от назначения и специфики помещения.

Время и стоимость уборки после капитального ремонта

Мы выполним уборку квартиры или офиса в течение одного дня. Точное время выполнения работы зависит от:

  • площади помещения;
  • степени загрязнения помещения;
  • наличия водопровода;
  • однородности очищаемых покрытий.

Число сотрудников, занятых на конкретном объекте, определяется бригадиром, после анализа объемов предстоящих работ. Мы выполним уборку помещения после капитального ремонта в строго оговоренные сроки! От объемов предстоящих работ и сложности их выполнения зависит стоимость услуг. Но спешим вас уверить, в компании «ЭКОсервис» цены доступные.

Преимущества профессиональной уборки после капитального ремонта

Термин «профессиональная уборка» говорит сам за себя. Это значит, что все работы будут выполнено максимально качественно, так, как простая домохозяйка выполнить их не сможет. Наши специалисты – это не просто уборщики, они специалисты по эффективной ликвидации загрязнений с любых поверхностей. Для каждого материала имеется своя технология и действенные моющие средства. При этом мастера знают, какие поверхности нельзя подвергать химической обработке вовсе. Соблюдение этих правил служит гарантией сохранности внешнего вида поверхностей, эффективности удаления загрязнений, высокого качества оказываемых услуг.

Наша компания использует органические реагенты, не токсичные и не вредные для людей, растений и животных. Это значит, что сразу после уборки вы сможете «заселиться» в помещение без риска химического отравления. 

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Этапы генеральной уборки квартиры Генеральная уборка помещений Проведение генеральной уборки помещений Генеральная уборка помещений - сделайте правильный выбор! Генеральная убоорка помещений, или зачем России нужен клининг? Масштабность, глубина и основательность уборки помещений от компании "ЭКОсервис" Генеральная уборка помещений - и дышится легко! Уборка офисных помещений в Москве Генеральная уборка помещений в Москве - мы можем все! Как правильно сделать генеральную уборку помещений Правильный уход за алюминиевыми окнами и генеральная уборка помещений Первый пункт генеральной уборки помещений Лёгкость и изящная простота стиля «Hi-tech» Генеральная уборка помещений в Москве - это не приговор Генеральная уборка помещений от специалистов Генеральная уборка помещений повысит Ваше настроение! Генеральная уборка помещений - с компанией "ЭКО Сервис" просто и легко Генеральная уборка помещений для трудоголиков "ЭКО Сервис"
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений