Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Генеральная уборка дома

Уборка после ремонта ЭКОсервисКогда окончен ремонт, перед владельцами дома предстоит непростая задача, привести жилье в порядок и избавиться от следов деятельности строителей. Генеральная уборка дома после ремонта - трудоемкий процесс, справиться с которым рядовым гражданам самостоятельно бывает не под силу. Для рения этой задачи существуют специальные компании, оказывающие клининговые услуги.

Генеральная уборка дома после ремонта в Москве и МО

Окончание ремонта станет настоящим праздником, если его последствия будут ликвидированы профессионалами.

Для многих москвичей самостоятельная уборка дома после заверения строительно-отделочных работ оказывается непосильной задачей, требующей огромных временных и дополнительных финансовых затрат. Не достаточно очистить помещение от строительного мусора и смести пыль. Необходимо отмыть и отполировать имеющиеся поверхности, удалить остатки лакокрасочных материалов, клея, цемента и штукатурки. С чего начать и какие средства использовать? Зачем ломать голову, если можно перепоручить выполнение генеральной уборки дома после ремонта специалистам компании «ЭКОсервис»?

Наша компания оказывает полный спектр клининговых услуг в Москве и Подмосковье. Мы знаем с чего начать и как закончить работу, чтобы клиент остался доволен! Генеральная уборка домов, офисови генеральная уборка квартир после ремонта проводится нами на профессиональном уровне. Это значит, что мы используем современное оборудование, сертифицированные моющие средства и соблюдаем технологические процессы, предусмотренные при очистке различных поверхностей от загрязнений.

Услуги компании «ЭКОсервис»

Мы предлагаем услуги профессионалов. Уборка помещения любой площади и степени загрязнения будет выполнена за один день! При этом мы гарантируем, что очистке будет подвергнут каждый квадратный сантиметр, а помещение засияет абсолютной чистотой.

Мы используем современное оборудование и сертифицированные чистящие средства, не повреждающие поверхности и безопасные для здоровья людей и домашних животных.  Генеральная уборка дома после ремонта нам «по плечу», так как мы знаем все нюансы и тонкости этой работы!

Этапы уборки дома

В рамках стандартной услуги наши мастера выполнят:

  • уборку строительного мусора и очистку поверхностей от монтажной пыли;
  • очистку всех горизонтальных и вертикальных поверхностей от локальных загрязнений, следов лакокрасочных и строительных смесей;
  • удаление грязи и полировку стеклянных, зеркальных и других гладких поверхностей;
  • чистку кафельной плитки, сантехнического оборудования;
  • мытье окон, подоконников, радиаторов отопления;
  • очистку предметов встроенной мебели, паркета;
  • финишную уборку, предполагающую мытье полов, протирание всех поверхностей от повторно осевшей пыли.

Почему нам доверяют?

Уборка после ремонта ЭКОсервисГенеральная уборка дома после ремонта – специализированная работа, требующая от специалистов опытов, знаний и использования специального инвентаря. Все это есть у нас в полном объеме. Мы не только избавим помещения дома от следов деятельности строителей и отделочников, но и гарантированно сохраним свежий вид поверхностей после ремонта.

Наши сотрудники прошли специальное обучение, поэтому прекрасно разбираются в материалах и знают все свойства используемых моющих средств. Для них не составит труда полностью удалить загрязнения с деревянных, пластиковых или иных поверхностей без нанесения последним какого-либо ущерба. Наличие полностью укомплектованных бригад и профессионального оборудования позволяет нам выполнять работу в сроки, оговоренные с заказчиком еще на этапе подписания договора подряда. 

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Компания по послеремонтной уборке квартир Наводим порядок в ваших квартирах Стоимость уборки квартиры Профессиональная послеремонтная уборка квартир Предложение от ЭКОСервис - наводим порядок Стоимость послеремонтной уборки квартиры Тонкости наведения порядка Уборка квартир в Красногорске Уборка в Куркино Генеральная уборка квартиры после ремонта Комплексная уборка квартиры после ремонта Как навести порядок в квартире? Закажи уборку квартир после ремонта в Москве Уборка квартир после ремонта в Москве - актуальная услуга О уборке квартиры от ЭКОСервис Уборка квартир после ремонта больше не будет волновать вас! Убираем квартиру
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений