Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Стоимость послеремонтной уборки квартиры

Окончательная стоимость услуг по уборке после ремонта конкретного объекта в клининговой компании «ЭКОсервис» рассчитывается на основании следующих параметров:

  • полный объем работ;
  • степень загрязнения;
  • сложность доступа к очищаемой поверхности;
  • срочность выполнения;
  • наличие дополнительных услуг.

Поэтому стоимость уборки квартиры после ремонта менеджеры нашей фирмы могут озвучить заказчику только после визуального осмотра объекта и оценки его состояния. После согласования с клиентом стоимости работ утверждается график их проведения. 

Почему не стоит делать уборку после ремонта самостоятельно?

Сама по себе уборка квартиры после завершенного ремонта, особенно если он капитальный и связан с реконструкцией квартиры, – это очень трудоемкий и сложный процесс. Владелец квартиры, решивший своими силами справиться со строительным мусором, монтажной пылью и другими загрязнениями после ремонта, практически всегда сталкивается с такими проблемами:

  • Мельчайшая строительная пыль, которая циркулирует в квартире, постоянно оседает на недавно вымытые и протертые поверхности. Ведь с помощью веника и традиционного пылесоса от нее невозможно избавиться.
  • При непрофессиональной уборке из-за песка и мелкой грязи можно оставить царапины и потертости на поверхности отделочных материалов, многие из которых достаточно дорогие.
  • Процесс уборки может длиться довольно продолжительное время.
  • Определенные загрязнения нельзя удалить с помощью обычных бытовых чистящих средств.

Не смотря на то, что стоимость послеремонтной уборки квартиры осуществленной профессионалами, сначала кажется немного высокой, клиенты уже скоро могут оценить преимущества: сбережение собственных сил, нервов и времени. Владелец квартиры получает идеально очищенное от последствий ремонта жилье.

Факторы, влияющие на увеличение цены

Стоимость уборки квартиры после ремонта может быть увеличена по следующим причинам:

  • пространство комнаты, где необходимо произвести уборку, заставлено стройматериалами или мебелью, которые нужно выносить или передвигать;
  • ремонтно-строительные работы еще не окончены;
  • к очищаемым помещениям ограниченный доступ.

Предложение клининговой компании «ЭКОсервис»

Для придания квартире, в которой только что были произведены ремонтно-монтажные и отделочные работы, идеального по чистоте вида, необходимо провести уборку на высоком профессиональном уровне. В компании «ЭКОсервис» не только работают высококвалифицированные сотрудники, имеющие необходимый опыт работы, но и имеется современное профильное оборудование, а также большой ассортимент всевозможных чистящих средств и растворов, позволяющих максимально эффективно произвести уборку. Как правило, процесс состоит из целого комплекса действий, позволяющих учитывать все имеющиеся детали и гарантирующих высокое качество выполнения работ. В стоимость послеремонтной уборки квартиры входят:

  • сбор и вывоз строительного мусора,
  • очистка поверхностей (пола, стен, потолка, окон и других) от различных загрязнений,
  • удаление монтажной пыли,
  • мойка полов, окон и дверей,
  • чистка ковров и штор, и многое другое.

В список работ могут быть включены такие услуги, как мойка застекленных балконов и лоджий, батарей отопления, очистка и полировка стеклянных, зеркальных и других поверхностей. В качестве финишного этапа предлагается полировка деревянной мебели и паркетных полов, а также чистка и полировка хромированных элементов интерьера. Эти услуги в основную стоимость послеремонтной уборки квартиры, как правило, не входят и оплачиваются дополнительно. 

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Услуги клининга. Комплексная уборка квартиры Компания по послеремонтной уборке квартир Наводим порядок в ваших квартирах Стоимость уборки квартиры Профессиональная послеремонтная уборка квартир Предложение от ЭКОСервис - наводим порядок Тонкости наведения порядка Уборка квартир в Красногорске Уборка в Куркино Генеральная уборка квартиры после ремонта Генеральная уборка дома Комплексная уборка квартиры после ремонта Как навести порядок в квартире? Закажи уборку квартир после ремонта в Москве Уборка квартир после ремонта в Москве - актуальная услуга О уборке квартиры от ЭКОСервис Уборка квартир после ремонта больше не будет волновать вас! Убираем квартиру
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений