Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Предложение от ЭКОСервис - наводим порядок

Если для подрядчика завершение любых ремонтных и отделочных работ в квартире означает сдачу готового объекта заказчику и получения полного расчета, то для ее владельца, по сути, ремонт еще продолжается. Ведь в квартире очень пыльно и остались загрязнения от проведенных работ. Порой даже не знаешь, за что браться в первую очередь и в каком помещении начинать уборку. Сегодня можно не заниматься собственноручно решением этой проблемы, а обратится в специализированную клининговую фирму, которая оказывает услуги по уборке квартиры после ремонта.

Гарантия сохранности имущества

Многие граждане опасаются пользоваться услугами таких компаний по причине опасения за целостность своего имущества. Такое беспокойство совершенно напрасно. Перед началом работ менеджер клининговой фирмы вместе с владельцем квартиры производит ее осмотр, на основании которого составляется акт. В нем отмечается отсутствие или наличие каких-либо дефектов или повреждений, пятен на элементах интерьера, на поверхностях пола, стен, потолка, предметах мебели, сантехнике и т.п. Если по завершении уборки какой-либо пункт в акте не будет соответствовать положению вещей, то компания 100% компенсирует ущерб.

Предложение клининговой компании «ЭКОсервис»

Мы оказываем услуги по послеремонтной уборке помещений на высоком профессиональном уровне в Москве и МО уже на протяжении многих лет. Среди наших клиентов есть как владельцы квартир и коттеджей, так офисные и торговые центры, строительные и торговые компании, а также различные учреждения.

В основной перечень услуг по уборке квартир входит:

  • вынос строительного мусора;
  • очистка стен, пола и потолков от монтажной пыли;
  • ликвидация пятен от лакокрасочных материалов и клея;
  • очистка поверхностей от загрязнений, вызванных засохшим клеем и строительными растворами;
  • обработка очищенных поверхностей специальными защитными средствами;
  • мойка и чистка поверхностей розеток, выключателей, радиаторов отопления, плинтусов, кондиционеров, наличников, вентиляционных решеток и элементов интерьера;
  • мойка окон и межкомнатных дверей;
  • уборка ванной комнаты и кухни с чисткой и дезинфекцией сантехнического оборудования;
  • общая мойка и очистка помещений в квартире.

Особо стоит отметить, что используемые моющие средства и растворы тщательно (многократно) вымываются с очищаемой поверхности. Все применяемые очищающие вещества полностью безопасны, как для здоровья людей и домашних животных, так и ничем не повредят комнатным растениям.

Оказывая услуги по послеремонтной уборке квартиры специалисты «ЭКОсервис» дополнительно предлагают:

  • химчистку и сушку ковров и коврового покрытия;
  • чистку и сушку мягкой мебели;
  • уборку и мойку застекленных балконов и лоджий;
  • полировку деревянной поверхности пола, мебели и других элементов декора.

 

Преимущества привлечения к уборке профессионалов

Услуги по уборке квартиры, оказываемые опытными сотрудниками клининговой компании «ЭКОсервис», обладают рядом достоинств:

  • уборка квартиры будет произведена на более высоком качественном уровне и за меньший период времени;
  • уборка строго производится в оговоренную дату и время;
  • для осуществления уборки используется специальное оборудование, инструмент и профессиональные чистящие средства, покупка которых владельцу квартиры просто нерентабельна;
  • для очистки различных загрязнений и пятен  используются строго определенные химические и моющие составы, которые полностью безвредные для обрабатываемых поверхностей. 

Перед тем, как заказать услуги по уборке после ремонта в «ЭКОсервис» каждый заказчик имеет возможность получить бесплатную консультацию у менеджеров компании. Это можно сделать либо набрав номер контактного телефона, либо по интернету, либо вызвав специалиста непосредственно к себе. 

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Услуги клининга. Комплексная уборка квартиры Компания по послеремонтной уборке квартир Наводим порядок в ваших квартирах Стоимость уборки квартиры Профессиональная послеремонтная уборка квартир Стоимость послеремонтной уборки квартиры Тонкости наведения порядка Уборка квартир в Красногорске Уборка в Куркино Генеральная уборка квартиры после ремонта Генеральная уборка дома Комплексная уборка квартиры после ремонта Как навести порядок в квартире? Закажи уборку квартир после ремонта в Москве Уборка квартир после ремонта в Москве - актуальная услуга О уборке квартиры от ЭКОСервис Уборка квартир после ремонта больше не будет волновать вас! Убираем квартиру
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений