Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Клининговая компания: послеремонтная уборка квартиры

Чтобы радость владельца квартиры, в которой завершены ремонтные работы, стала наиболее полной, необходимо сделать в ней генеральную уборку. Но следует учитывать, что уборка квартиры после ремонта значительно отличается от традиционной, где все действия обходятся влажной уборкой и протиранием пыли.

Различные загрязнения, причиной которых стали действия строительной бригады проводившей ремонтные и отделочные работы, простыми бытовыми моющими средствами не удалить, а попытки очистить засохшую краску или клей с поверхности может только ее повредить. Также от мельчайшей монтажной пыли обычным пылесосом не получится избавиться.

Все эти последствия проведения ремонта можно устранить только с помощью специальных чистящих средств и химических растворов, предназначенных для профессионального использования, а так же используя современное клининговое оборудование. Поэтому если необходима после ремонта качественная уборка квартиры, то клининговая компания, у которой эта услуга является одним из видов деятельности, станет для вас настоящей находкой.

Гарантированно высококачественная уборка после ремонта

«ЭКОсервис» - клининговая компания – предлагает генеральную уборку в Москве и Подмосковье комплексную уборку квартир после проведенного ремонта, перепланировки или реконструкции.

  • Современное техническое оснащение,
  • профессиональный клининговый инвентарь,
  • широкий ассортимент сертифицированных моющих и чистящих средств,
  • а также огромный практический опыт сотрудников «ЭКОсервис» являются гарантией качественной и оперативно проведенной ликвидации последствий ремонта. 

Этапы уборки

Клининговая компания проводит после ремонта уборку квартиры в следующей последовательности:

  • На первой стадии специалистами компании собирается остатки строительных отходов и мусора, оставшиеся после ремонта.
  • Осуществляется очистка помещений от монтажной пыли. Этот процесс происходит с помощью профессионального пылесоса, который позволяет собрать микрочастицы даже из очень труднодоступных мест.
  • Далее специалисты приступают к влажной уборке потолков, стен и пола во всех помещениях квартиры.
  • Следующий этап – удаление локальных пятен и загрязнений, а также потеков клея и краски, засохшей штукатурки и другого подобного им. Данная процедура проходит с применением различных моющих и чистящих средств, которые подбираются под каждый вид загрязнений индивидуально. Это позволяет не только эффективно очистить поверхность, но и сохранить ее в первоначальном виде. 
  • Клининговая компания в ходе послеремонтной уборке квартиры выполняет мытье окон и дверей, батарей отопления и сантехнических приборов, плинтусов и наличников. При наличии в квартире мест покрытых кафелем, осуществляется их очистка. 
  • Мытье полов.
  • Протирка мебели, элементов декора интерьера, светильников и дверей. 
  • Завершающим этапом идет повторная очистка всех поверхностей от осевшей во время уборки пыли. 

Базовый перечень услуг может быть по желанию клиента дополнен такими услугами, как профессиональная чистка ковров и штор, кресел и диванов. В зависимости от степени загрязнения и желания заказчика эти работы могут быть осуществлены либо на месте (в квартире), либо в фабричных условиях.  

Преимущества услуг профессионалов 

Основной принцип, которого придерживается компания «ЭКОсервис» в своей деятельности, – это ориентация на потребности клиента. Если вы заказываете услугу послеремонтной уборки квартиры, то самостоятельно выбираете дату и время, а также именно те работы, которые вам требуются. 

Отзывы
Оставьте отзыв!