Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Профессиональная послеремонтная уборка квартир

У большинства владельцев квартир сердце замирает в самом начале осуществления задуманного ремонта, как правило, по двум основным причинам. Одна из них – это ожидание радостных перемен в общем облике жилья, обновление дизайна интерьера. Другой является проблема, связанная с ликвидацией последствий ремонтных работ и уборкой квартиры. Чтобы это затруднение не вызывало негативных эмоций и не портило такого праздника, как завершение ремонта, следует обратиться за помощью в специализированную клининговую компанию. Одним из основных видов нашей деятельности является генеральная уборка квартир. В настоящее время, благодаря сбалансированным расценкам на клининговые работы, стоимость послеремонтной уборки по карману большинству наших граждан. А окончательный результат после того, как была проведена профессиональная уборка после ремонта, намного выше по качеству выполнения, чем те же работы, произведенные своими руками.

Качество уборки, сделанной строительной фирмой

Большинство строительных организаций, осуществляющих комплексный ремонт квартир «под ключ», включают в перечень выполняемых работ и уборку помещений по завершению ремонта. Но в случае, когда они уборку проводят собственными силами, то она как показывает практика, заключается в очистке квартиры от строительного мусора и его вывозе, а также в сухой и влажной уборке. При этом качество выполненных работ по уборке помещений существенно ниже, чем у клининговой компании. Нередки случаи, когда остаются пятна от краски или клея на полу или других поверхностях, а с монтажной пылью борьба может вестись продолжительное время. Также возможны повреждения на очищаемой поверхности из-за неправильного использования чистящих средств.

Поэтому сегодня отдельные строительные фирмы заключают договор с клининговой компанией для того, чтобы иметь возможность сдать готовый объект заказчику в идеальном состоянии. Профессиональная послеремонтная уборка квартир, выполненная квалифицированными и опытными специалистами клининговой компании, отличается высоким качеством и гарантированно исключает какие-либо негативные последствия от уборки для заказчика.

Предложение клининговой компании «ЭКОсервис»

Даже при аккуратном проведении строительно-монтажных, ремонтных и отделочных работ не избежать образования монтажной пыли, появления пятен и локальных загрязнений различного характера.

Одним из направлений нашей работы является профессиональная уборка после ремонта. Наши высококвалифицированные мастера, обладающие большим практическим опытом, выполняют этот вид работ в Москве и МО. Гарантией высокого качества исполнения служит не только профессионализм работников «ЭКОсервис», но и наличие современного клинингового оборудования и инвентаря, а также обширного ассортимента специальных моющих и чистящих средств. К слову сказать, многие из химических растворов, используемых при уборке, разработаны специалистами компании для определенных видов загрязнений и типа очищаемой поверхности. Их применение абсолютно безопасно не только для здоровья человека или домашнего животного, но и для растений, которые имеются в квартире.

Так как работниками компании уборка проводится в едином комплексе, то после нее не остается грязи даже в «глухих» местах. Профессиональная уборка квартир клинингового сервиса «ЭКОсервис» не только приводит все помещения в идеальный порядок, но и позволяет избавиться от неприятных запахов, столь характерных для любых строительно-ремонтных работ. 

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Услуги клининга. Комплексная уборка квартиры Компания по послеремонтной уборке квартир Наводим порядок в ваших квартирах Стоимость уборки квартиры Предложение от ЭКОСервис - наводим порядок Стоимость послеремонтной уборки квартиры Тонкости наведения порядка Уборка квартир в Красногорске Уборка в Куркино Генеральная уборка квартиры после ремонта Генеральная уборка дома Комплексная уборка квартиры после ремонта Как навести порядок в квартире? Закажи уборку квартир после ремонта в Москве Уборка квартир после ремонта в Москве - актуальная услуга О уборке квартиры от ЭКОСервис Уборка квартир после ремонта больше не будет волновать вас! Убираем квартиру
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений