Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Стоимость уборки квартиры

Завершающим этапом любых ремонтных работ, проводимых в квартире, является ее уборка. В том случае, когда ремонт носил локальный характер и касался переклейки обоев в одной из комнат, проблем с уборкой квартиры не возникает, ее вполне можно сделать качественно самостоятельно. Но если в квартире проводился капитальный ремонт с заменой инженерных сетей, перепланировкой или оформлением кардинально нового интерьера, то уборка ее по завершению ремонта становится настоящей проблемой для владельца этой недвижимости. Ведь необходимо не просто собрать строительный мусор, остатки стройматериалов, потом их вынести и сделать влажную уборку. Необходимо также ликвидировать без повреждения поверхностей такие последствия ремонта, как:

  • пятна от краски и лака,
  • потеки клея,
  • кусочки засохшей штукатурки и другие локальные загрязнения,
  • очистить помещения квартиры от проникшей всюду строительной пыли.

В том случае, когда вы решите, что справитесь с этой задачей самостоятельно, то на уборку уйдет немало времени, сил и нервов, а полученный результат окажется далеким от идеала. А если сразу узнать, сколько стоит после ремонта уборка квартиры, выполненная профессиональной бригадой из клининговой компании, то сумма на эту услугу приятно удивит каждого.

Послеремонтная уборка квартир в МО

Компания «ЭКОсервис» уже на протяжении многих лет оказывает услуги жителям столицы и области по комплексной уборке квартир, в которых завершен ремонт. Тысячи наших клиентов убедились на собственном опыте, что не стоит создавать себе трудности и проблемы, которые непременно выявляются в ходе самостоятельной уборки. Подсчитав, сколько стоит уборка квартиры после ремонта, которую проведут квалифицированные сотрудники «ЭКОсервис» с гарантированно высоким качеством выполнения работ, многие москвичи выбирают профессионалов.

Сегодня стоимость таких услуг вполне доступная, и заказать такую уборку может себе позволить каждый владелец отремонтированной квартиры.

Факторы, влияющие на ценообразование уборки квартиры

Чтобы точно знать, сколько будет стоить уборка квартиры, необходимо определится со следующими характеристиками:

  • общее состояние квартиры и степень ее загрязнения;
  • площадь помещений и очищаемых поверхностей, а также их тип;
  • объем и перечень услуг;
  • вид и состав загрязняющих веществ;
  • условия проведения работ и доступность очищаемых поверхностей.

Также на увеличение стоимости уборки квартиры влияют различные дополнительные работы. Например, чистка штор и ковров, чистка мягкой мебели, полировка поверхностей и многое другое.

Этапы проведения работ

Подсчитывая предстоящие расходы, следует знать, что в базовую цену входят следующие этапы:

  • сборка и вынос строительного мусора;
  • устранение остатков и пятен краски, клея, засохшей штукатурки с поверхности;
  • тщательное удаление пыли со всех поверхностей квартиры, включая мебель: для этого используется мощный профессиональный пылесос;
  • влажная уборка стен, пола, потолка и деталей интерьера;
  • мойка и очистка дверей, окон, мебели, бытовой техники и зеркал;
  • уборка на кухне и в ванной комнате, с очисткой сантехнических приборов (ванна, унитаз, раковина, мойка);
  • очистка и обработка радиаторов, светильников, плинтусов и наличников.

На финишном этапе сотрудники «           ЭКОсервис» собирают образовавшийся во время уборки мусор, а также различные мелочи, пострадавшие при проведении ремонта. Потом проветривают квартиру и передают ее владельцу в идеально чистом состоянии. 

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Услуги клининга. Комплексная уборка квартиры Компания по послеремонтной уборке квартир Наводим порядок в ваших квартирах Профессиональная послеремонтная уборка квартир Предложение от ЭКОСервис - наводим порядок Стоимость послеремонтной уборки квартиры Тонкости наведения порядка Уборка квартир в Красногорске Уборка в Куркино Генеральная уборка квартиры после ремонта Генеральная уборка дома Комплексная уборка квартиры после ремонта Как навести порядок в квартире? Закажи уборку квартир после ремонта в Москве Уборка квартир после ремонта в Москве - актуальная услуга О уборке квартиры от ЭКОСервис Уборка квартир после ремонта больше не будет волновать вас! Убираем квартиру
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений