Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Наводим порядок в ваших квартирах

Капитальный ремонт устраивают с целью кардинального обновления интерьера квартиры и повышения комфорта проживающих в ней жильцов. И остается по завершению ремонтных работ только расставить мебель и заселится. Но не всегда получается так гладко, как хотелось:

  • в комнатах остался лежать после ухода строителей мусор и остатки стройматериалов,
  • на полу встречаются пятнышки засохшей краски и шпаклевки,
  • на всех поверхностях в квартире видим слой монтажной пыли и другие специфические загрязнения.

В настоящее время для качественного решения такой проблемы следует обратиться в одну из клининговых фирм и заказать услугу комплексной уборки квартиры.

Услуга профессиональной послеремонтной уборки в МО

«ЭКОсервис» уже несколько лет успешно работает в Москве и МО в сегменте клининговых услуг. Один из ее основных видов деятельности, который весьма востребован в данном регионе, – это комплексная уборка квартиры после ремонта. Среди наших клиентов есть частные лица, строительные организации, коммерческие структуры и различные учреждения. 

Высокий спрос на эту услугу объясняется тем, что послеремонтная уборка существенно отличается от традиционных операций по наведению порядка. В квартире после ремонта требуется более тщательно производить очистку поверхностей, при этом для каждого вида загрязнений используются определенные чистящие и моющие растворы. Так как в случае неправильно подобранных чистящих средств можно повредить загрязненную поверхность.

Специалисты «ЭКОсервис» проходят регулярное обучение, что позволяет им быть в курсе всех новинок и хорошо разбираться в средствах и веществах, благодаря которым обрабатываемым поверхностям возвращается первозданный, красивый внешний вид. Именно этот факт, а также применение современного клинингового оборудования гарантирует, что послеремонтная комплексная уборка квартиры будет выполнена на высоком качественном уровне и строго оговоренные сроки.

План работы  

Уборка после ремонта проводится в несколько этапов:

  • очистка, собирание, вывоз строительной грязи и мусора;
  • сбор монтажной пыли со всех поверхностей посредством профессионального пылесоса и последующая влажная уборка;
  • чистка всех поверхностей от пятен и локальных загрязнений от засохших лакокрасочных материалов, клея и строительных смесей (для этого используются самые различные чистящие и моющие средства);
  • мытье дверей и окон;
  • очистка сантехнических приборов и оборудования, а также радиаторов, наличников и плинтусов;
  • полная уборка квартиры с мытьем полов и очисткой от пыли светильников, мебели и различных элементов интерьера.

По вашему желанию список работ может быть расширен. Например, при необходимости компания «ЭКОсервис» осуществляет химчистку коврового покрытия и штор, а также полировку деревянных поверхностей.

Сроки выполнения и цена

Все работы не занимают больше рабочего дня. Точные сроки и стоимость послеремонтной уборки определяется в каждом случае отдельно. Они зависят от таких показателей:

  • общая площадь квартиры;
  • степень загрязнения;
  • наличие необходимых условий для уборки; 
  • однородность очищаемой поверхности.

Количество работников, которые привлекаются для уборки, определяется специальным сотрудником компании после осмотра объекта, анализа объема и характера работ. Правильно подобранная бригада является гарантией того, что комплексная уборка квартиры после ремонта будет осуществлена в строго оговоренное время. Стоимость услуг в компании «ЭКОсервис» отличается доступными тарифами и зависит от объема услуг.  

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Услуги клининга. Комплексная уборка квартиры Компания по послеремонтной уборке квартир Стоимость уборки квартиры Профессиональная послеремонтная уборка квартир Предложение от ЭКОСервис - наводим порядок Стоимость послеремонтной уборки квартиры Тонкости наведения порядка Уборка квартир в Красногорске Уборка в Куркино Генеральная уборка квартиры после ремонта Генеральная уборка дома Комплексная уборка квартиры после ремонта Как навести порядок в квартире? Закажи уборку квартир после ремонта в Москве Уборка квартир после ремонта в Москве - актуальная услуга О уборке квартиры от ЭКОСервис Уборка квартир после ремонта больше не будет волновать вас! Убираем квартиру
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений