Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Компания по послеремонтной уборке квартир

Никто не будет отрицать, что уборка квартиры после проведенного ремонта, особенно если проводилась перепланировка и радикальная смена интерьера, является наиболее трудоемким и сложным процессом по сравнению с другими видами приведения в чистый вид помещений.

  • Скопившийся мелкий и крупный строительный мусор,
  • монтажная пыль, лежащая слоями на всех поверхностях,
  • пятна от краски и лака,
  • засохший клей и шпаклевка – это наиболее часто встречающиеся факторы, с которым придется столкнуться.
  • Химчистка штор

И если не желаете тратить свое время, силы и нервы, то клининг-компания по уборке квартир будет для многих настоящей находкой.

Для жителей Москвы и Московской области подобную услугу оказывает компания «ЭКОсервис». Стоимость такого вида уборки, выполненная профессионалами, сегодня по карману практически каждому желающему.

Возможные последствия самостоятельной уборки

Такая работа должна быть выполнена с особой тщательностью. Максимальной чистоты помещений можно достигнуть только в случае, если ее проведет компания по послеремонтной уборке квартир. Ведь довольно часто, когда послеремонтную уборку осуществляют владельцы квартир самостоятельно, имеют место такие неприятные факторы:

  • строительная пыль еще долго будет присутствовать в помещениях квартиры, так как традиционным пылесосом и одной влажной уборкой от нее очень тяжело избавиться;
  • даже если удается избавиться своими силами от пятен и локальных загрязнений на поверхностях, нередко остаются на них разводы от очищаемой краски и повреждения в виде царапин.

Услуги по уборке «ЭКОсервис»

Чтобы качественно убрать квартиру, в которой только закончились ремонтно-монтажные и отделочные работы, необходимо обладать особыми навыками, иметь специальное оборудование и ассортимент чистящих средств. Всем этим необходимым обладает наша фирма по послеремонтной уборке квартир.

Этот вид уборки отличается от других наличием двух особенностей, которые делают ее более трудоемкой и сложной:

  • Масса монтажной пыли, которая настолько мелкая, что проникает во все помещения квартиры и в самые труднодоступные места.

Очистку квартиры от нее можно осуществить только с помощью профессионального пылесоса, оснащенного сложной системой фильтров, улавливающей самые мельчайшие частицы.

  • Пятна и участки грязи на поверхности от засохших строительных и отделочных материалов.

Это лакокрасочная продукция и клея, грунтовка и шпаклевка, монтажная пена и многое другое. Чтобы удалить их с самых разных типов поверхностей используются различные моющие и химические средства. При этом для каждого вида загрязнений применяют определенный препарат.

Преимущества сотрудничества

  • Наша компания по послеремонтной уборке квартир на протяжении многих лет успешного оказания услуг по уборке накопила огромный практический опыт в этой области.
  • Имидж компании подкреплен наличием большого количества постоянных клиентов (строительные организации, офисы, коммерческие компании и различные учреждения) и множеством позитивных отзывов от частных лиц, которым были оказаны клининговые услуги.
  • Компания «ЭКОсервис» имеет в штате только высококвалифицированных сотрудников, прошедших специальное обучение и обладающих опытом работ.
  • Наличие современного клинингового оборудования, профессионального инвентаря и эффективных чистящих средств, гарантирует исключительное качество послеремонтной уборки квартир любого уровня сложности. 
Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Услуги клининга. Комплексная уборка квартиры Наводим порядок в ваших квартирах Стоимость уборки квартиры Профессиональная послеремонтная уборка квартир Предложение от ЭКОСервис - наводим порядок Стоимость послеремонтной уборки квартиры Тонкости наведения порядка Уборка квартир в Красногорске Уборка в Куркино Генеральная уборка квартиры после ремонта Генеральная уборка дома Комплексная уборка квартиры после ремонта Как навести порядок в квартире? Закажи уборку квартир после ремонта в Москве Уборка квартир после ремонта в Москве - актуальная услуга О уборке квартиры от ЭКОСервис Уборка квартир после ремонта больше не будет волновать вас! Убираем квартиру
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений