Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Клининговые услуги в Москве

Порядок только идеальный, чистота только безупречная.
 Компания «ЭкоСервис» многие годы оказывает клининговые услуги в Москве. Мы занимаемся уборкой после ремонта частного жилья, офисов, производственных помещений, административных зданий, торговых, учебных, бизнес центров. Обратившись к нам, вы можете быть спокойны, порядок на объекте уборки будет идеальным, а чистота безупречная. Пользуясь нашими клининг услугами, вы навсегда забываете про все проблемы связанные с беспорядком. Наш опыт практической работы огромен и гарантирует, что профессиональная уборка выполняется только на оценку отлично. Работают у нас только благонадёжные, проверенные, честные, коммуникабельные сотрудники. Особое внимание при приёме и регулярных проверках персонала уделяется их чистоплотности во всех смыслах данного слова. Доверие наиважнейший фактор, так как часто, уборка объектов связана с нахождением производящих её сотрудников в помещениях с материальными ценностями.
 
 Только самые эффективные способы наведения чистоты.
 Наши сотрудники опрятно одеты, очень аккуратны, коммуникабельны, приятные и ненавязчивые в общение. В компании действует специальная система обучения и постоянного повышения квалификации. Для проведения работ по уборке объектов мы используем только самое современное, надёжное оборудование и качественные, безопасные чистящие и моющие составы (средства) которые быстро и очень деликатно удаляют любые загрязнения и обладают свойствами максимально долго сохранять идеальный вид обработанных поверхностей. Наши сотрудники прекрасно справляются со своим обязанностями проводя стандартные и генеральные уборки, тщательно отмывая окна, вычищая мягкую мебель, ковровые покрытия, матрасы. Всегда используются только самые эффективные способы проведения очистки, которые бережно, быстро, аккуратно и полностью удаляют все загрязнения.

 Клининг услуги после строительства или ремонта.
 Очень популярны сегодня наши клининг услуги по уборке объектов в Москве сразу после их строительства или после проведения в них строительных и других ремонтных работ. В большинстве случаев на таких объектах объём работ очень большой и для самостоятельного их проведения требуется достаточно много времени и приложение серьёзных усилий. На такой объект мы обычно высылаем целую бригаду высококлассных, опытных специалистов с соответствующим профессиональным инвентарём. Работы на которые при самостоятельном проведение у вас уйдут дни и недели мы выполняем за несколько часов. Мы занимаемся уборкой любых площадок, потому что досконально изучили все нюансы существующих видов уборки, имеем в наличие всю необходимую технику, оборудование, инвентарь, средства для уборки. Всем этим распоряжается хорошо обученный, подготовленный персонал, регулярно проходящий сертификацию внутри компании.

 Любой наш заказчик всегда прав.
 Наш подход к своим заказчикам строго индивидуальный. Для нас все равны независимо от финансовых возможностей. Мы учитываем все озвученные клиентами пожелания и требования, отвечаем на любые вопросы, касающиеся клининг услуг. Мы, всегда готовы пойти навстречу заказчику прорабатывая любые возникающие с его стороны индивидуальные предложения. Убедится в таком положение вещей можно прямо сейчас, воспользовавшись указанными контактами для связи с нашими консультантами. В сферу нашей деятельности входят все существующие виды клининговых услуг и случаев поступления заказов, которые мы не могли выполнить пока не зафиксировано. Мы прекрасно понимаем, что безупречная репутация компании, достойные зарплаты наших сотрудников, возможности пользоваться только фирменным оборудованием, инвентарём, закупать лучшие средства для проведения работ по уборке и всё остальное, что есть у нас, это лишь результат правильного отношения к заказчикам и к своей работе.