Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Уборка производственных и складских помещений

Складские и производственные помещения, однозначно, могут показаться такими местами, за чистотой которых никто особо не следит. На самом деле, подобные помещения очень важны, ведь в них может храниться товар высокой важности. Для каждого склада имеются специальные условия хранения. Например, на тех складах, где хранятся продукты питания, обязательно нужно соблюдать санитарные нормы. Чтобы содержать помещение в чистоте, нанимаются уборщики. В основном, это — неквалифицированный персонал, который не сможет гарантировать должное качество выполненных работ.

 Но рекомендуем Вам присмотреться к нашей компании, которая специализируется на клининге. Мы имеем ряд преимуществ:

 • У вас пропадает необходимость платить постоянную заработную плату уборщикам. Выходит, что когда необходимо провести генеральную уборку помещений, можно просто пригласить квалифицированных рабочих. Заплатить им придется намного меньше. Для того чтобы воспользоваться подобными услугами, нужно сделать всего один звонок в клининговую компанию. После звонка менеджер отправит группу профессиональных клинеров на необходимы объект.

 • Отдельно стоит выделить высочайшее качество профессиональной уборки. Работники клининговых компаний — это не простые люди, которых нашли на улице, а мастера в своей сфере, прошедшие специальное обучение. От того, как будет выполнена работа, зависит репутация целой фирмы. Это говорит о том, что держать в своих рядах плохих работников никто не станет.

 • У компании «ЭкоСервис» есть самое необходимое оборудование для хорошей уборки. Только при помощи новейшего оборудования можно максимально качественно убраться на складских и производственных помещениях. Благодаря подобной технике, уборка занимает минимум времени.

 • Компания «ЭкоСервис» регулярно проходит специальные курсы, на которых повышает свою квалификацию. Подобные курсы позволяют узнавать о новейших приемах работы и знакомиться с технологичным современным оборудованием.

 • Профессиональный клининг подразумевает использование только самых новых и самых качественных химических средств, которые абсолютно не вредят человеческому здоровью. Каждое средство непременно проходит проверку на наличие вредных веществ.

 • Прежде чем заняться уборкой помещения, мы проводим его осмотр. Во время осмотра определяем фронт работ, какие средства нужно будет использовать, и конечно, выясняют, какое оборудование может понадобиться. Подобный подход дает возможность за короткое время максимально качественно убраться в помещении. Уборка будет включать в себя несколько этапов для того, чтобы ничего не упустить, и ничего не пропустить.

 • Профессиональная уборка складских и производственных помещений проводится с нужной заказчику периодичностью, включает согласованный с клиентом перечень работ. Работники клининговой компании проводят уборку в удобное для заказчика время.