Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Почему услуги клининга – это выгодно?

Почему услуги клининга – это выгодно?


 Граждане нашей страны пока еще очень скептически относятся к услугам клининга. И население, и некоторые предприятия стремятся экономить, все работы выполнять самостоятельно, не понимая, что, в конечном итоге, профессиональный клининг выгоден.

 Экономные европейцы это давно поняли, пользуются услугами по уборке регулярно. Почему?
 Частные лица только думают, что прибираясь самостоятельно, они экономят. На самом деле, если посчитать стоимость инвентаря, моющих средств и трудозатрат, получается не дешево. Хозяйки обычно выполняют такую работу, жертвуя своим свободным временем.

 Предприятия держат штат уборщиц, платят им зарплату, покупают моющие средства. Или привлекают к уборке сотрудников, отрывая их от производственного процесса. Где экономия? Вдобавок, для предприятий пищевой промышленности, к примеру, существуют санитарные нормативы, выполнить которые не так и просто. Компании, занимающиеся клинингом, гарантируют соответствие санитарного состояния предприятий заданным нормам.

 В клининговых компаниях работают обученные профессионалы, у которых есть самые современные и безопасные моющие средства, специализированное оборудование и инвентарь. Поэтому качество их уборки значительно выше, не говоря уже о скорости. Хорошая регулярная уборка помещений увеличивает сроки службы мягкой мебели, напольных покрытий, кухонной техники, даже может отсрочить косметический ремонт в квартире.

 Какие виды уборки делают клининговые компании

 Помимо комплексной уборки в квартире или офисе, которую можно заказать единоразово или на регулярной основе, клининговые компании производят специализированную уборку.

 Услугой уборки после строительных работ могут воспользоваться и частные лица, и строительные организации. Сбор и вывоз строительного мусора, в том числе и крупного – очень хлопотное дело. А отмывание помещений от строительной пыли, остатков краски и цемента эффективнее всего делать при помощи спецтехники и профессиональных моющих средств.

 Еще один вид уборки – после пожара. В этих случаях основная проблема – удаление нагара и запаха гари, что возможно лишь специальными средствами. Кроме того, дилетанский подход к уборке после пожара приводит к тому, что многие предметы интерьера будут утрачены, хотя могли бы быть восстановлены после надлежащей обработки.
 Воспользуйтесь услугами клининга, и вы почувствуете разницу.

Отзывы
Оставьте отзыв!