Телефон:
(499) 501-00-57;
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Клининговые услуги: уборка квартир – подарите себе отдых

Чистота – залог здоровья, но не всегда есть силы или возможность навести идеальную чистоту даже в собственной квартире. Уборка помещения требует огромных физических сил и затрат времени, а времени в нашем суетливом мире катастрофически не хватает. Поначалу, кажется, что навести идеальную чистоту в квартире, перемыть все окна, двери, вытереть повсюду пыль и пропылесосить ковры не так уж и трудно, однако, спустя некоторое время после начала генеральной уборки силы сходят на нет, и оптимизм медленно иссякает. В такой ситуации просто не обойтись без специализированной клининговой компании, которая поможет навести чистоту и порядок в квартире.

 Сущность работы профессиональной компании по уборке сводится к наведению порядка и поддержанию чистоты помещений. Заказчику всего лишь потребуется найти подходящую фирму по уборке и заключить с ней договор на оказание услуг, все остальное сделают сотрудники по уборке. Клининговые компании осуществляют качественную и профессиональную уборку, причем в довольно короткие сроки. Кроме того, все недочеты в работе возлагаются на работников фирмы – исполнителя, ведь клининговая организация дает гарантию на все выполняемые работы.

 В чем заключаются преимущества профессиональных клининговых компаний?

 - Экономичность. В наше время люди стараются сэкономить побольше денежных средств, поэтому обращение в клининговую компанию является по – настоящему находкой для экономных людей. Профессиональная компания, занимающаяся уборкой квартир, берет на себя все расходы на бытовую химию, технический инвентарь, униформу и зарплату для своих сотрудников.

 - Гибкая система скидок и различных бонусов. Для постоянных клиентов, с которыми заключен договор на постоянное сотрудничество, клининговая компания предусматривает дополнительные вознаграждения.

 - Заказчик может не переживать о качестве выполняемой уборки. Вся ответственность возложена на сотрудников компании, работники гарантируют быстрое и качественное выполнение уборки. Бытовая химия подбирается индивидуально, все зависит от того, какие отделочные материалы или какая мебель находятся в квартире у заказчика. Благодаря правильному подбору моющих средств продлевается срок службы не только мебели, но и отделочных материалов, используемых при ремонте.

 - Сотрудники фирмы прислушиваются к пожеланиям каждого заказчика, все нюансы прописываются в договоре и, в случае нарушений условий договора, ответственность возлагается на руководство клининговой организации.

 - Все сотрудники фирмы по уборке одеты чисто и красиво. Весь обслуживающий персонал носит специальную униформу с логотипом компании, поэтому, неважно, сколько человек будет присутствовать в процессе работы (один уборщик или целая бригада сотрудников), все они будут выглядеть одинаково – чисто и опрятно.

 - Проведение генеральной уборки в квартире означает не только протирание всех поверхностей от пыли и очистку пола, но и мытье стекол, обработку полированных поверхностей, удаление пятен с мебели и сантехнического оборудования. Кроме того заказчик может попросить провести уборку вещей на балконах, в кладовках и на антресолях, а также дезинфекцию комнат и очистку кухни и ванной от ржавчины и налета.

 Проведение качественной и быстрой уборки под силу далеко не каждому, а если нет желания тратить свой выходной на уборку своей квартиры, то стоит пригласить профессионалов своего дела. Сотрудники клининговой компании выполняют качественно и быстро свою работу, а также дают гарантию на все услуги.