Телефон:
(499) 501-00-57;
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Клининг: уборка после ремонта

Нет ни одного человека в мире, который бы не делал ремонт в своей квартире, поэтому все прекрасно знают, что такое уборка после ремонта. Для того, чтобы отремонтированная квартира или офис были пригодны для эксплуатации потребуется немало сил и времени, чтобы отмыть помещение. Многие для этой работы обращаются в специализированные клининговые компании и въезжают уже в отремонтированные и чистые помещения.

 В чем преимущества профессиональной послеремонтной уборки?

 Если заказчик решил обратиться за помощью к профессионалам по уборке, то стоит учесть, что стоимость работ напрямую зависит от площади помещения и степени загрязнения, а также наличия дополнительных услуг (вывоз строительного мусора, очистка пятен от краски и другое). Тем не менее, стоимость оплаты за уборку с лихвой себя окупит, ведь у заказчика освобождается много свободного времени и физических сил, для того, чтобы продумать детали интерьера или приобрести новую мебель.

  •  - Качественная чистка и уборка. При профессиональной уборке зачастую используются специализированная бытовая химия, которая удаляет загрязнения на 100%. При использовании обычных химических средств нет никакой гарантии того, что все пятна и загрязнения, которые образовались в процессе ремонта, будут полностью удалены.
  •  - Все работники клининговой компании хорошо обучены, поэтому выполняют свою работу качественно и быстро, при этом мебель и отделочные материалы не повреждаются. За выполнением работ, как правило, следит специальный менеджер из компании – исполнителя.
  •  - Как правило, при составлении договора с клининговой компанией, можно указать какие услуги они будут выполнять. Чаще всего в послеремонтную уборку включаются следующие работы: очистка поверхностей стен, пола и потолка от пыли; доведение до блеска оконных проемов и сантехнического оборудования; вытирание пыли и удаление загрязнений с осветительных приборов и поверхности дверей; чистка мягкой мебели и удаление загрязнений с радиаторов отопления; вывоз строительного мусора. После выполнения уборочных работ необходимо составить акт приемки объектов недвижимости, а также произвести окончательный расчет с заказчиком.
  •  - Складирование строительного мусора в подъездах домов или около мусорных баков наказуемо, поэтому весь мусор, оставшийся после ремонта нужно вывозить на специализированную свалку. В таком случае специализированная клининговая компания придет заказчику на помощь, ведь их услуги обойдутся гораздо дешевле, чем аренда грузовой машины и самостоятельный вывоз.
  •  - Сроки проведения очистительных работ строго оговорены. При подписании договора на оказание услуг, следует четко указать сроки исполнения уборки. Как правило, уборка специалистами клининговой компании довольно быстрая, чаще всего на уборку тратиться не более суток. В зависимости от загрязнений на объект заказчика выезжают от 1 до 10 человек, поэтому время на уборку тратиться значительно меньше.
  •  - Перед началом работ на место выезжает сотрудник фирмы – исполнителя и оценивает масштаб предстоящих работ, поэтому весь персонал приезжает уже с необходимыми инструментами и химическими средствами.

 После проведения ремонта в  квартире человеку необходимо навести порядок в помещении, очистить пол и стены от следов краски, монтажной пены, цемента, а также выбросить строительный мусор и привести в порядок стекла. Выполнить такую трудоемкую работу без затрат времени и сил помогут специализированные клининговые компании.

Закажите услугу
Организация: 
 
Контактное лицо: 
 
Ваш телефон: 
 
Ваш email: 
 
Сообщение: