Телефон:
(499) 501-00-57;
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Профессиональная уборка после ремонта. Оперативно и качественно.

Что собой представляет уборка после ремонта

 Ремонт хотя бы раз в жизни переживал каждый человек. Но не так страшен сам процесс, ведь он обычно выполняется профессионалами, как послеремонтная уборка. Именно она забирает всё свободное время и силы хозяев квартиры. Вынос большого количества мусора, очистка всех поверхностей, передвижение мебели и техники – занятия не для слабонервных. Можно избавить себя от всех этих хлопот и освободить время для отдыха и развлечений, а уборку доверить специалистам клининговой компании.

 Для клининга после ремонта одной тряпки и воды недостаточно, нужны специальные чистящие средства. Но ими по незнанию можно легко испортить любую поверхность. Только профессионал может индивидуально подобрать нужное моющее, которое не повредит и качественно очистит даже самые сложные загрязнения. Кроме того, в большинстве случаев понадобится техника, которой располагают только клининговые фирмы.

 Клининг после ремонта проводится не только в квартирах, но и в любых других помещениях: частных домах, загородных коттеджах, офисах, административных зданиях, развлекательных заведениях, местах общепита, торговых центрах, магазинах, заводах, складах, подъездах. Но наиболее популярной остаётся уборка жилых квартир и офисов. По статистике каждый третий клиент заказывает клининг именно на этих объектах.

 Уборка квартир

 Квартира – место отдыха и релакса для всей семьи. Она должна быть уютной, комфортной и, конечно же, чистой. После долгожданного ремонта идеальный порядок наведут профессионалы-клинеры. И ничто не омрачит радости от новой домашней атмосферы.

 Уборка квартиры подразумевает следующие помещения: комнату, кухню, санузел, коридор. Начинается всё с уборки комнат, которая включает такие мероприятия:

  •  - вынос строительного мусора;
  •  - влажная уборка плинтусов, пола, чистка ковров, ковролина;
  •  - удаление строительной пыли со стен, потолка, дверей;
  •  - мытьё и чистка пылесосом мебели;
  •  - удаление грязи с батарей;
  •  - сухой уход за бытовой техникой, предметами интерьера;
  •  - мытьё окон, подоконников, откосов.

 Следующей на очереди стоит кухня (столовая). Здесь всё более просто и понятно. Изначально, конечно же, собирается и утилизируется весь мусор. Потом дело доходит до всех поверхностей, покрытых плиткой, и окна. Завершающий этап – чистка кухонной мебели и мытьё техники.

 Уборка санузла подразумевает мытьё зеркальных поверхностей и плитки, чистка сантехники, ликвидация известкового налёта, ржавчины и грибка с помощью специализированных средств, а также прочистка вентиляционных отверстий.

 Завершающие помещения – коридор, прихожая, холл. Они убираются в соответствии с мебелью и аксессуарами, которые там находятся.

 Количество персонала, химические средства и техника подбираются индивидуально для каждой отдельной квартиры. Всё только высокомощное и сертифицированное.

 Особенности клининга офиса после ремонта

 Уборка офисных помещений после ремонта имеет свои тонкости. Строительные материалы обычно обладают повышенной стойкость, поэтому обычных чистящих мероприятий будет недостаточно. В этом случае понадобится эффективная химия и мощное техническое оборудование. С такими задачами сможет справится только клининговая компания.

 Набор мероприятий особо ничем не отличается от стандартного, используемого для квартир. Но в офисе могут понадобится дополнительные виды работ: мойка фасадов, химическая чистка мебели и ковролина, нанесение защитных средств на твёрдые поверхности и пол, вывоз большого количества мусора. Всё это оговаривается предварительно с менеджером компании.

 Профессиональная уборка – это современное оборудование, оперативность и качество в любое удобное для клиента время.

Закажите услугу
Организация: 
 
Контактное лицо: 
 
Ваш телефон: 
 
Ваш email: 
 
Сообщение: