Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Клининговые услуги. Генеральная уборка

Генеральная уборка – комплекс мероприятия по избавлению помещения от загрязнений, опасных микробов и бактерий. Включает в себя чистку полов, стен, окон, мебели. Процесс этот трудоемкий. Если помещение больших размеров, на уборку уйдет от нескольких дней до недели. Не у всех найдется столько свободного времени и сил. На помощь придут клининговые компании.

 Генеральная уборка обычно проводится не менее двух раз в год. Бывают случаи, когда она нужна дополнительно: после ремонта, проведения мероприятий, для подготовки помещения к продаже или аренде, после покупки жилья.

 Из чего состоит генеральная уборка помещений

 Генеральная уборка проводится в квартирах, жилых домах, офисах, а также в помещениях любой площади и сложности. Включает в себя:
 - Обеспыливание пола, потолка, стен, оргтехники и других горизонтальных поверхностей, включая все труднодоступные места.
 - Влажную уборку пола, стен, плинтуса и потолка, осветительных приборов и кондиционеров, батарей отопления и других предметов интерьера. Мойку окон, витрин, фасадов, стеллажей и зеркальных поверхностей.
 - Химчистку штор и жалюзи, матрасов, ковров и паласов, мягкой мебели.
 - Полировку столов, шкафов, тумбочек и прочей корпусной мебели.
 - Чистку сантехники, кафельной плитки, вытяжки и кухонного оборудования.
 - Дезинсекцию и дезинфекцию.
 - Вынос мусора.

 Особенность работы профессионалов

 Уборщики клининговых компаний проходят обучение, и имеют лицензии на выполнение работ. Уборка осуществляется качественно с соблюдением санитарных норм и правил.

 Заказ услуг у клининговых компаний сбережет время. Специалисты справятся с генеральной уборкой за один рабочий день. Приедут в удобное для заказчика время.

 Нет необходимости тратить средства на покупку огромного количества моющих препаратов и инструментов. В наличии у фирм современное профессиональное оборудование. Для каждого вида работ подбирают безопасную, экологически чистую, гипоаллергенную бытовую химию.

 Перед проведением уборки заключается договор, в котором указывается перечень необходимых услуг. По окончании работ заказчик сам проверяет качество уборки. В случае если его не устраивает результат проделанной работы, то сотрудники компании идут навстречу клиенту бесплатно все исправляют.

 Быстро и качественно генеральная уборка выполняется только командой профессионалов, ведь от качества уборки зависит здоровье человека.

Отзывы
Оставьте отзыв!