Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Генеральная уборка от компании ЭКОСервис

В последнее время, услуга по уборке помещений приобрела особую популярность среди арендаторов или владельцев коммерческой недвижимости. Как правило, данную услугу заказывают при выезде из офиса или переезде на новый. Не менее, генеральная уборка офиса востребована после проведения ремонтных работ. 

Если говорить о плановой уборке, то при необходимости ее проводят 2 раза ежегодно.
 Отличие генеральной уборки от обычной в том, что в ней задействован целый ряд клининговых мероприятий, а также большое количество специалистов. В ходе выполнения этой услуги, производится доскональная чистка обивочных материалов и текстиля, всех поверхностей и предметов посредством работы клининговой бригады. Особенностью такой деятельности является применение специального оборудования и химических препаратов для эффективного удаления различных загрязнений.

Что, как не генеральная уборка может вернуть помещению первоначальную свежесть, презентабельный вид, ощущение комфорта и чистоты! Разве возможно выполнить при помощи обычных подручных средств профессиональную мойку пола, светильников, окон, плинтусов, люстр, дверей, дезинфекцию санузлов, тем более химическую чистку мебели и изделий из текстиля? Конечно, нет! Поэтому, данный вид работ рекомендуется доверить специалистам, одним из которых является клининговая компания ЭКОСервис.

Если вам в ближайшее время необходима такая услуга, как уборка офиса, уборка больниц, клиник или любых других помещений, тогда обращайтесь к нам. Более детальной информацией владеют наши высокопрофессиональные менеджеры. Напишем лишь кратко, что компания ЭКОСервис выполняет практически все услуги в этой области и их перечень зависит только от пожеланий заказчика и, естественно, от состояния помещения. Каждый вид услуг по уборке помещений детально обговаривается с клиентом еще до подписания договора.

 Говоря о деятельности нашей клининговой компании, можно отметить еще одну не менее популярную услугу - ежедневная комплексная уборка, в которую входят чистка поверхностей, ковров (в т. ч. снятие пыли), мытье пола и сантехники с последующей дезинфекцией, вывоз мусора и др. Все работы производятся по договоренности. По желанию заказчика, на основе договора, осуществляются дополнительные услуги. Выполнение уборки производится только высококвалифицированным персоналом с применением спецоборудования и эффективных средств, отвечающих всем международным стандартам. Естественно, график уборки устанавливается заказчиком.

Генеральная уборка больниц, клиник

В настоящее время, самой востребованной услугой является генеральная уборка в аптеке больнице операционной процедурной стоматологии. Почему без знаков препинания, - спросите вы. Так, как это медицинские учреждения, в которых поддержание идеальной чистоты - главное условие работы. И конечно же, обычный клининг здесь не подходит. Данные работы производятся с учетом набора операций по очистке, дезинфекции предметов и поверхностей, а также привлечения подготовленных для этого специалистов.

Как известно, медицинские учреждения требуют повышенного внимания к санитарному состоянию помещений. Поэтому, генеральная уборка в аптеке, больнице, операционной, процедурной, стоматологии должна выполняться намного чаще и тщательнее, нежели в любых других учреждениях, особенно, если говорить об уборке операционного блока.

Конечно, уборка операционного блока требует повышенного внимания. Рабочий инструмент для этих целей применяется отдельно, как и для каждого медицинского кабинета. Весь инвентарь обязательно маркируется. И независимо от того, была ли это уборка палат, пищеблока, помещений прививочного, рентген кабинета, после окончания работы, инструмент всегда подлежит тщательной обработке дезинфицирующими веществами, а также мытью и просушиванию.

Раз мы уже коснулись работы в медицинских учреждениях, то нелишним было бы указать примерную стоимость услуг. Например, если заказана уборка стоматологического цены будут зависеть от пожеланий клиента. Хотя, стандартная уборка заключается в тщательной мойке и обеззараживанию всех поверхностей: потолков, стен, окон, радиаторов и полов. Стоимость данных услуг обговаривается заранее. Будь-то уборка операционного или уборка стоматологического, цены не будут иметь большого расхождения.

Как осуществляется уборка палат, пищеблока, помещений прививочного, рентген кабинета?

Прежде всего, особое внимание следует уделить дезинфекции. При помощи пульверизатора, раствор наносится на поверхность и выдерживается определенное время до полного уничтожения бактерий. Затем следует тщательное вымывание теплой водой. Также проводится очищение воздуха.
 Специальные аэрозоли распыляются в воздух, что дает эффект свежести и чистоты.
 Сейчас, в различных странах требуются сертификаты на выполнение данных услуг, однако в нашей стране штатные сотрудники не нуждаются в специальной подготовке. Хотя это не есть хорошо, но руководство стремится к тому, чтобы обеспечить проведение генеральной уборки в медицинских заведениях только посредством профессионалов. Широкое применение дезинфекторов в больничном клининге, подтолкнуло компанию ЭКОСервис на применение средств, не влияющих на здоровье человека, а также не портящих поверхность и ткани.

Дезинфекция складских помещений

И конечно же важным фактором является дезинфекция складских помещений и мест общепита. И кто ее может сделать лучше чем клининговая компания Дезинфекция складских после ремонта проходит в соответствии со всеми стандартами Российской Федерации, что подразумевает обеззараживание на профессиональном уровне пищевого сырья, поверхностей и инструментов, соприкасающихся с ним.

Обычно, обеззараживание производится аэрозольным или газовым методом, но это еще не все виды дезинфекции, которые предлагает наша клининговая компания. Дезинфекция складских после ремонта осуществляется по всей площади. После окончания работ, антибактериальная пленка остается на продолжительное время. Применение различных видов обеззараживания зависит от специфики помещения

Действие всех средств направлено на уничтожение патогенных бактерий.

Генеральная уборка – довольно востребованная услуга со стороны владельцев коммерческой недвижимости. Такую уборку чаще всего заказывают при выселении из офиса, переезде в новый офис, после проведения в помещении ремонта, а также время от времени при возникновении необходимости в генеральной уборке (обычно 1-2 раза в год).

Генеральная уборка помещений отличается от регулярной уборки набором и интенсивностью проведения клининговых операций, длительностью и количеством привлекаемых к уборке специалистов. Обычно под генеральной уборкой понимают тщательную очистку всех поверхностей, чистку мебели и текстиля, а также всех предметов, находящихся в помещении силами клининговой бригады с использованием специальных химических средств и оборудования.

Генеральная уборка – самый эффективный способ привести помещение в порядок, придать интерьеру первоначальную свежесть и вернуть ему привлекательный внешний вид. Перечень конкретных выполняемых операций при этом зависит от конфигурации и состояния помещения, а также пожеланий заказчика.
 Обычно при генеральной уборке помещений производится сухая и влажная уборка пола и плинтусов, мойка окон и дверей, химчистка текстиля и мягкой мебели, чистка люстр и светильников, дезинфекция и мойка санузлов и т. п.

Более детальную информацию о данной и других предоставляемых услугах можно узнать непосредственно у менеджеров компании ЭКОСервис. Порядок проведения и стоимость работ определяются и оговариваются с заказчиком до подписания договора на оказание услуг генеральной уборки помещений.

Клининговые компании обеспечивают поддержание чистоты на должном уровне во всех видах помещений. Профессионалы предоставляют такую услугу как ежедневная комплексная уборка. В нее входят уборка пола, снятие пыли, мытье поверхностей, чистка и дезинфекция сантехники, чистка ковровых покрытий, вывоз мусора, выполнение работ по договоренности. После заключения договора клиент получает квалифицированный персонал, применяющий только сертифицированные средства и специальное клининговое оборудование. График выполнения работ составляется с учетом пожеланий клиента и включает как выполнение основной, так и поддерживающей уборки.

Довольно востребованной услугой остается генеральная уборка в больнице, аптеке, стоматологии. Подобная услуга позволяют поддерживать чистоту в учреждениях, для которых это жизненно необходимо. От обычного клининга ее отличает интенсивность и набор операций, а также количество специалистов. Проводится самая тщательная очистка всех поверхностей и предметов в помещении с использованием специального оборудования и средств.

Поликлиника и стоматология – медицинские учреждения. Требования к санитарному состоянию в них предъявляются повышенные. Потому чистота в помещениях должна быть идеальной. Генеральная уборка в операционном блоке, в процедурной, палат, пищеблока, рентгенкабинета, прививочного кабинета проводится чаще, чем в обычных учреждениях. Инвентарь применяется для каждого кабинета отдельно и маркируется. После завершения работы обязательно следует обеззараживание, прополаскивание его в чистой воде и просушивание.
Генеральная уборка в стоматологии цены включает за проведение работ по глубокой мойке и удаления загрязнений со всех видов поверхностей. Проводить подобные работы следует раз в неделю, и не только кабинеты, но и остальные помещения подвергаются тщательному клинингу. Вначале протираются потолок и стены, затем наступает черед окон, радиаторов, подоконников.

Пол моется в последнюю очередь.

Растворы наносятся на поверхности пульверизатором и оставляются на определенное время для обеззараживания, смываясь затем тепой водой. Если растворы смывания не требуют, время проведения уменьшается. Стерилизация инструментов обязательна. Специальными аэрозолями проводится и очищение воздуха помещений. Придать интерьеру свежесть, привести помещение в порядок, вернуть привлекательность поможет проведение генеральной уборки.
 Многие страны требуют сертификат на проведение уборки в медучреждениях. К сожалению, в России штатным сотрудникам специальная подготовка не нужна. Однако руководство понимает, что собственными силами обеспечить должную чистоту невозможно, и прибегает к услугам профессионалов. Больничный клининг подразумевает не только уборку кабинетов и палат, но и очистку ковролина, мебели и поддержание чистоты туалетов. Обязательно проводится дезинфекция дверных ручек, подоконников и даже пола.

 В профилактических целях применяются дезинфекторы. Обесцвечивания тканей и порчи поверхности от них применения не будет.
 Раздражающего воздействия на здоровье человека также нет. В соответствии с гигиеническими требованиями обеззараживание является нужным мероприятием. Особенно касается это общепита и различных складов. Профессиональная дезинфекция складских помещений продовольственных, и пищевого сырья, и промышленных подразумевает уничтожение микроорганизмов химическими и физическими методами. Только клининговая компания может качественно провести обеззараживание. Услуга требует проведения не менее одного раза в месяц.

К основным видам обеззараживания относят аэрозольное, газовое и прочее. Аэрозоли распространяются по всей площади, оставляя защитную антибактериальную пленку, действующую даже по прошествии некоторого времени. Газовая дезинфекция применима в случае затруднений использования аэрозолей. Специфические особенности помещения диктуют подбор определенного способа дезинфекции для него. Все средства применяются для избавления от патогенных микроорганизмов, способных нанести вред здоровью.

 

Отзывы
Оставьте отзыв!