Телефон:
(499) 501-00-57; (926)-537-45-27
ГРАФИК РАБОТЫ: КРУГЛОСУТОЧНО

Услуги клининга. Комплексная уборка квартиры

Большая часть современных женщин стараются ни в чем не уступать мужчинам. Они получают дополнительное образование, повышают свою квалификацию, строят карьеру и стремятся к высокому заработку, забывая при этом, что на их хрупких плечах лежит забота о доме и воспитание детей. После утомительного рабочего дня, проверки домашнего задания и приготовления ужина на уборку просто не остается времени. Все домашние дела приходится переносить на выходной день, лишая себя отдыха и возможности полноценно общаться с близкими.

Однако благодаря современному сервису, этот «порочный круг» очень просто разорвать. Достаточно обратиться в компанию "ЭКОСервис", предоставляющую клининговые услуги. Под клинингом в данном случае понимается профессиональная уборка.

Существуют разные форматы клининга, в том числе ежедневная, генеральная уборка,  клининг до и после торжественного мероприятия, а также послестроительная уборка.

Если говорить о квартирах, то в данном случае наибольшим спросом пользуется генеральная уборка, так как ежедневное поддержание чистоты требует от хозяйки совсем немного сил и времени.

Генеральная уборка включает в себя целый комплекс мероприятий. В обязательном порядке в нее входит сухая и влажная (если таковая допустима) уборка всех поверхностей: полов, стен и потолков. С помощью пылесоса удаляется пыль из ковров и мягкой мебели. При наличии определенной договоренности, сотрудники клининговой компании могут произвести химчистку стирку) штор и покрывал. В процессе генеральной уборки моются окна и рамы с двух сторон, а также очищается сантехника. Объем уборки на кухне, как правило, оговаривается отдельно. Он может включать чистку кастрюль и сковородок или ограничиваться мытьем полов.

Производиться уборка может как в присутствии хозяев, так и в их отсутствие. Не стоит беспокоиться, что сотрудники клининговой компании что-то сломают или украдут. Их работодатель очень заинтересован в своем положительном имидже, поэтому подбирает только порядочных и добросовестных работников.

Многих людей настораживает, якобы, высокая стоимость услуг клининговой компании. Однако так кажется только на первый взгляд. Необходимо учитывать, что в процессе уборки мойщики используют собственную, профессиональную бытовую химию, а это значит, что необходимость в приобретении моющих и чистящих средств отпадает. Следует помнить о том, что профессионалы, какими и являются сотрудники клининговой компании "ЭКОСервис", всегда справятся с работой лучше, чем самый старательный дилетант.

Отзывы
Оставьте отзыв!

Информация

Компания по послеремонтной уборке квартир Наводим порядок в ваших квартирах Стоимость уборки квартиры Профессиональная послеремонтная уборка квартир Предложение от ЭКОСервис - наводим порядок Стоимость послеремонтной уборки квартиры Тонкости наведения порядка Уборка квартир в Красногорске Уборка в Куркино Генеральная уборка квартиры после ремонта Генеральная уборка дома Комплексная уборка квартиры после ремонта Как навести порядок в квартире? Закажи уборку квартир после ремонта в Москве Уборка квартир после ремонта в Москве - актуальная услуга О уборке квартиры от ЭКОСервис Уборка квартир после ремонта больше не будет волновать вас! Убираем квартиру
Мы убрали 375 квартир Мы убрали 1612 офисов Мы убрали 830 помещений